elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ordenamiento de nombres en C#
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ordenamiento de nombres en C#  (Leído 4,400 veces)
K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Ordenamiento de nombres en C#
« Respuesta #10 en: 24 Noviembre 2018, 16:24 pm »

Parece mejor hacer una funcion que compare y solo 1 intercambio, algo asi como:
Código
  1. if( mayor( student1, student2 ) ) {
  2.     // intercambiar
  3. }
Sugiero corregir la funcion de ordenamiento que al parecer le falta un ciclo al interior del que ya esta, sino no va a ordenar completamente el arreglo.

Exacto con una función puedes modularizar el programa para no hacerlo como lo he hecho en el código de ejemplo, claro que yo lo había hecho para dar la idea de como ordenar por eso no he creado una función auxiliar.
Y a qué te refieres con que le falta un ciclo? No lo veo.


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Ordenamiento de nombres en C#
« Respuesta #11 en: 24 Noviembre 2018, 16:37 pm »

Ordenar es un problema clasico. Mira como ordenar un arreglo y veras que se hace con 2 ciclos, no con 1, a menos que me estoy saltando un detalle que no veo.


En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Ordenamiento de nombres en C#
« Respuesta #12 en: 24 Noviembre 2018, 16:42 pm »

Es cierto, aquí al ser sólo 3 elementos ha dado la casualidad de que por el orden en que han sido introducidos con un ciclo quedan ordenados pero es cierto que faltaría otro ciclo ya que ese solo ordena el elemento <i> con el <i+1> pero no compara el <i+1> con el <i-1> para valores de <i> mayores que 0.
Es decir que tienes razón, faltaría un segundo ciclo para ordenar completamente el array si la situación en que son introducidos los elementos no es favorable, ya que en este caso sí que lo es y por eso no me había dado cuenta.
En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Metodos de Ordenamiento en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
alexvem 0 38,767 Último mensaje 4 Agosto 2008, 18:02 pm
por alexvem
Metodos de Ordenamiento
Programación Visual Basic
...:::Téotl:::... 4 13,582 Último mensaje 15 Junio 2012, 22:55 pm
por raul338
metodo de ordenamiento
Java
mojittoo 2 6,062 Último mensaje 24 Mayo 2009, 13:35 pm
por Aeros
Ordenamiento burbuja
Programación C/C++
jravelar 5 7,064 Último mensaje 29 Abril 2010, 17:13 pm
por Tha_Traker
Ayuda con ordenamiento de nombres y numeros
Java
Tada 3 1,772 Último mensaje 2 Abril 2016, 23:44 pm
por LaiaxanIV
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines