elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  oprimir botón de calculadora de windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: oprimir botón de calculadora de windows  (Leído 2,426 veces)
franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245



Ver Perfil
oprimir botón de calculadora de windows
« en: 10 Junio 2012, 19:09 pm »

Hola amigos, quiero hacer un programa en consola que oprima el botón numero 5(bueno cualquier numero) de la calculadora de windows. Algunos diran "porque no lo haces tu mismo con el mouse" , bueno estoy probando si se puede.

Bueno ya obtuve el Handle del boton y la clase del boton con las apis GetWindowText() GetClassName() Pero no se como mandarle el mensaje para que se oprima, bueno estoy intentando hacerlo con el SendMessage(..., WM_COMMAND,...) pero no se como. No tengo experiencia en esto ayuda por favor.  :silbar:


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: oprimir botón de calculadora de windows
« Respuesta #1 en: 10 Junio 2012, 19:16 pm »

así:

Código:
SendMessage(handle, [b]BM_CLICK[/b], NULL, NULL)


En línea

franfis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245



Ver Perfil
Re: oprimir botón de calculadora de windows
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2012, 00:01 am »

Ohh muchas gracias, me funciona, pero ¿en que situaciones uso WM_COMMAND?? o ¿como se que mensajes enviar para cada control?  :o
« Última modificación: 11 Junio 2012, 00:07 am por franfis » En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: oprimir botón de calculadora de windows
« Respuesta #3 en: 13 Junio 2012, 10:21 am »

ah, muy facil lo buscas en la MSDN el control que quieras te salen todos las caracteristicas, por ejemplo para el boton:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/bb775943(v=vs.85).aspx
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines