elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Operacion con bytes -> KBDLLHOOKSTRUCT flags
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Operacion con bytes -> KBDLLHOOKSTRUCT flags  (Leído 2,903 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Operacion con bytes -> KBDLLHOOKSTRUCT flags
« en: 17 Enero 2015, 17:17 pm »

Hola estoy intentando capturar combinaciones de teclas con un hook en windows y me pasa esto:

Código
  1. KBDLLHOOKSTRUCT *data = (KBDLLHOOKSTRUCT*)lparam;
  2. int i = 1 << data->flags;
si pulso Alt Gr i contiene 2 y data->flags 129

Pero luego aquí
Código
  1. KBDLLHOOKSTRUCT *data = (KBDLLHOOKSTRUCT*)lparam;
  2. int i = 1 << 129;

i contiene 0  :(
data->flags es un DWORD (unsinged long) por esto probe hacer una conversión aunque creo que da igual.

Código
  1. KBDLLHOOKSTRUCT *data = (KBDLLHOOKSTRUCT*)lparam;
  2. int i = 1 << (DWORD)129;
El i sigue 0.

Porque pasa esto?

Saludos


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Operacion con bytes -> KBDLLHOOKSTRUCT flags
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2015, 19:44 pm »

estás desplazando 129 veces 1 a la izquierda. ¿Es eso lo que quieres hacer? ¿No será al revés?


En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Operacion con bytes -> KBDLLHOOKSTRUCT flags
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2015, 21:09 pm »

En realidad lo que quiero es comprobar si esta activo el 5 byte que ya lo hice de otra forma pero el problema esta en que el i es diferente dependiendo si uso data->flags que vale 129 y lo pongo como constante y no se porque.
En línea

xv0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.026



Ver Perfil
Re: Operacion con bytes -> KBDLLHOOKSTRUCT flags
« Respuesta #3 en: 17 Enero 2015, 22:03 pm »

Porque pasa esto?

Un int (Dword) son 4 bytes - 32 bits, y tu estas moviendo a la izquierda 129, como veras eso se pasa de los 32 asi que todo sera 0.

Igualmente no se a que viene lo del byte numero 5, si estas con un int, si quires comparar bytes siempre tienes AND.

Un saludo.

« Última modificación: 17 Enero 2015, 22:05 pm por cpu2 » En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Operacion con bytes -> KBDLLHOOKSTRUCT flags
« Respuesta #4 en: 17 Enero 2015, 22:30 pm »

Luego lo hice con AND pero quería probar otra cosa que no tiene relación.

Citar
Un int (Dword) son 4 bytes - 32 bits, y tu estas moviendo a la izquierda 129, como veras eso se pasa de los 32 asi que todo sera 0.

Vale y porque si utilizo para mover el contenido data->flags que en el debugger de pone que vale 129 me devuelve 2 ?
En línea

xv0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.026



Ver Perfil
Re: Operacion con bytes -> KBDLLHOOKSTRUCT flags
« Respuesta #5 en: 17 Enero 2015, 23:16 pm »

Como quieres que sepa lo que hace el debugger si no lo veo?

Un saludo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ollydbg] Flags C and O
Ingeniería Inversa
Siuto 3 4,432 Último mensaje 25 Noviembre 2014, 21:59 pm
por MCKSys Argentina
Add PE bytes v0.1.1
Ingeniería Inversa
karmany 7 5,491 Último mensaje 29 Octubre 2009, 23:31 pm
por ThunderCls
ayuda con GetKeyNameText [scancode,flags]
Programación Visual Basic
river_0119 0 1,607 Último mensaje 11 Febrero 2010, 22:49 pm
por river_0119
Fedora propone sustituir los flags SETUID de su árbol de ficheros por las ...
Noticias
wolfbcn 0 1,250 Último mensaje 8 Noviembre 2010, 21:13 pm
por wolfbcn
ERROR "while getting interface flags: No such device" en airmon-ng
Wireless en Linux
CloudswX 1 6,748 Último mensaje 5 Enero 2014, 03:49 am
por CloudswX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines