elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Obtener archivo .txt en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener archivo .txt en C++  (Leído 4,196 veces)
Ipanemaa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Obtener archivo .txt en C++
« en: 21 Enero 2012, 11:11 am »

Hola, tengo el siguiente programa, compilado con dev-c++, que calcula la media de dos columnas

Citar
#include <stdio.h>

int main(int argc, char *argv[]){

     FILE *fp;
     float dominadasAB;
     float dominadasBA;
     float sumAB = 0.0;
     float sumBA = 0.0;
     char cadAB[100];
     char cadBA[100];
     int lineas = 0;
     int asignadas = 0;
     
     fp=fopen("CAB-CBA.txt","r");
     
     while (asignadas != EOF){
          asignadas = fscanf(fp, "%s %f %s %f", cadAB, &dominadasAB, cadBA, &dominadasBA);
          if (asignadas != EOF){
             sumAB += dominadasAB;
             sumBA += dominadasBA;
             lineas++;
          }
     }
     
     printf("Lineas leidas: %d\n", lineas);
     printf("Sumatorio %s %f\n", cadAB, sumAB);
     printf("Media %s %f\n", cadAB, sumAB / lineas);
     printf("Sumatorio %s %f\n", cadBA, sumBA);
     printf("Media %s %f\n", cadBA, sumBA / lineas);
     
     fclose(fp);

}

No se como hacer que los dos resultados que me calculan la media vayan a un .txr, o modifiquen el archivo original, sin borrar lo que hay en el, escribiendo debajo. Lo he intentado todo, cambiando el tipo de archivo.txt, de "r" a "a" a "w", con otras funciones tipo fprintf, fget, fput,... pero ninguna me da el resultado que quiero. Alguna sugerencia?

Gracias.


En línea

Xandrete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 210



Ver Perfil
Re: Obtener archivo .txt en C++
« Respuesta #1 en: 21 Enero 2012, 14:11 pm »

Tan sencillo como abrir el archivo en modo append ("a" en lugar de "r") o utilizar fseek para despazarte al final del archivo (fseek(fp,0,SEEK_END)).

Saludos


En línea

Ipanemaa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Obtener archivo .txt en C++
« Respuesta #2 en: 21 Enero 2012, 15:56 pm »

resuelto

muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener El Peso de un Archivo
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Keyen Night 5 4,512 Último mensaje 11 Agosto 2009, 00:18 am
por MANULOMM
[Duda] Obtener OEP de un archivo...
Hacking
mart1nj 1 2,375 Último mensaje 9 Noviembre 2012, 21:52 pm
por mart1nj
[Aporte] Obtener los simbolos de un archivo ELF
Análisis y Diseño de Malware
0xDani 0 2,059 Último mensaje 15 Diciembre 2012, 17:16 pm
por 0xDani
abrir, obtener datos , modificarlos , y crar nuevo archivo
PHP
Pirat3net 6 2,677 Último mensaje 13 Mayo 2013, 22:58 pm
por #!drvy
[RETO] Obtener archivo Web.Config
Programación General
n3oze3kr 1 1,800 Último mensaje 17 Febrero 2015, 22:35 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines