elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Numeros Primos C++ [resuelto]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Numeros Primos C++ [resuelto]  (Leído 4,616 veces)
abner30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Numeros Primos C++ [resuelto]
« en: 11 Junio 2011, 21:14 pm »

Tengo que hacer un programa en C++ (usando Visual C++) que me diga si un número es primo o nó, por medio de una clase. Todo bien si en número no es primo pero cuando lo es ne devuelve simbolos raros en vez de 's'. Porfavor ayuda, no se que estoy haciendo mal  :-(

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <math.h>
  3.  
  4. class CaracteristicaNumeros
  5. {
  6. int n; //declarando n se resolvio el problema, los 2 for funcionan como quiero
  7.  
  8. public:
  9.  
  10. char calc_primo(int n)
  11. {
  12. int x;
  13. if (n > 1)
  14. {
  15. for (x = 2; x <= n-1; x++)
  16. {
  17. if (n % x == 0 && n == x)
  18. return 'n';
  19. if (n % x == 0 && n != x)
  20. return 's';
  21. }
  22.  
  23. /*
  24. si cambio el for por este me dice que los multiplos de 9 y los que terminan en 5 son primos;
  25. pero 9 % 3 == 0 y 15 % 5 == 0 ?
  26.  
  27. al final use este for:
  28.  
  29. for (x = 2; x <= n-1; x++)
  30. {
  31. if (n % x == 0)
  32. {
  33. return 'n';
  34. break;
  35. }
  36. }
  37. return 's';
  38. */
  39.  
  40. }
  41. else
  42. return 'n';
  43. }
  44.  
  45. };
  46.  
  47. int _main()
  48. {
  49. int a;
  50. CaracteristicaNumeros objCN;
  51.  
  52. using namespace std;
  53.  
  54. do
  55. {
  56. cin >> a;
  57. cout << objCN.calc_primo(a) << "\n";
  58. }while(1==1);
  59. return 0;
  60. }
  61.  


« Última modificación: 12 Junio 2011, 02:51 am por abner30 » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: ya lo tengo que alguien elimine esto =S
« Respuesta #1 en: 12 Junio 2011, 01:06 am »

Cuando se resuelven las cosas, lo correcto es poner cómo lo resolviste, no pedir que te eliminen el mensaje, o ¿cómo apoyas a la comunidad?


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
abner30

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Numeros Primos C++ [resuelto]
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2011, 02:35 am »

ups lo siento... la verdad, pero si les hace sentir mejor ya puse cual era el problema.
No se mucho de C++ pero parece un error muy tonto y se solucionó facil  :-[
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Python 2.6] Funcion generadora de Numeros primos (5.761.455 primos en 19 seg)
Scripting
katas 2 9,537 Último mensaje 10 Marzo 2010, 01:50 am
por Novlucker
NUMEROS PRIMOS
Programación C/C++
alviera 4 5,699 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 06:39 am
por N0body
Validar numeros (Resuelto)
Java
jesslandero2 0 4,329 Último mensaje 7 Junio 2014, 18:30 pm
por jesslandero2
Numeros primos n/2 Limite superior
Programación C/C++
Raiden 3 2,977 Último mensaje 24 Agosto 2021, 14:42 pm
por Raiden
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines