elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Numero mayor que int (2,147,483,647)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Numero mayor que int (2,147,483,647)  (Leído 1,652 veces)
ZoroRoronoa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Numero mayor que int (2,147,483,647)
« en: 15 Enero 2015, 20:05 pm »

Hola amigos.
Tengo una super dudota.

tengo definidas unas variables tipo int, y me permiten almacenar un valor maximo de 2 mil millones y algo mas (10 digitos)
2,147,483,647

Yo necesito almacenar hasta "12 digitos" (999 mil millones)
999,000,000,000


Que tipo de dato numerico debo usar?
y si es necesario una libreria, cual deberia incluir?

Gracias amigos.


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Numero mayor que int (2,147,483,647)
« Respuesta #1 en: 15 Enero 2015, 20:14 pm »

Código
  1. long long v; // 8 bytes
  2.  
  3. // Librería cstdint
  4. #include <cstdint>
  5. uint64_t v2; // 64 bits, 8 bytes
  6. int64_t v3; // 64 bits, 8 bytes, signed


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ordenar número de mayor a menor « 1 2 »
Programación Visual Basic
Nessito 14 16,298 Último mensaje 19 Mayo 2007, 20:09 pm
por Nessito
calcular numero mayor de 4 valores
Programación Visual Basic
dmgdani 7 13,342 Último mensaje 25 Febrero 2012, 01:53 am
por HdM
Obtener mayor número de una serie C++
Programación C/C++
Ingrid1997 1 1,853 Último mensaje 19 Octubre 2015, 05:52 am
por Seyro97
ayuda encontrar el numero mayor
Programación C/C++
Realser86 3 2,190 Último mensaje 6 Octubre 2017, 16:48 pm
por Realser86
La Generación Z es la que mayor número de redes sociales utiliza y además con...
Noticias
wolfbcn 0 912 Último mensaje 5 Junio 2018, 22:26 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines