elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Nuevo en c++, ayuda con vectores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nuevo en c++, ayuda con vectores  (Leído 1,682 veces)
Jholer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Nuevo en c++, ayuda con vectores
« en: 5 Julio 2019, 01:14 am »

Buenos días buenos amigos, no se como hacer esta operacion.

en python 3 lo hacia de esta forma:
///////////////////////////
string a = "causa"
print ( a[2:5] )

OUT => usa
//////////////////////////


No encuentro la forma de hacerlo en c++, pero intente hacerlo:
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
#include <iostream>
#include <string>
using namespace std;
int main()
{
      string a = "mototaxi";
      cout << a[0];                    //  E intentado con a[0][4]   |    a[0:4]   |  
}
OUT =>    "m"    

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

5 dias estoy aprendiendo c++ en youtube y viendo paginas web y no e conseguido obtener un parte de una string.
Porfa, si saben algun libro recomiendenme porfa pues primos para aprender C++.
Gracias Colegas {losveo} :rolleyes: ;D ;-)


« Última modificación: 5 Julio 2019, 01:32 am por Jholer » En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Nuevo en c++, ayuda con vectores
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2019, 01:42 am »

Usa las etiquetas de Código GeSHi para destacar los fragmentos de código...

Para lo que quieres hacer puedes por ejemplo copiar los caracteres que tú quieras:
Código
  1. string original = "cadena original";
  2. string resultado;
  3. for(size_t i = primer_caracter_a_copiar; i < total_a_copiar; ++i)
  4.    resultado.push_back(original[i]);
Tienes otras formas de hacerlo seguramente pero esta es una de ellas bastante simple de entender y sin usar funciones extrañas de esas que nadie sabe que existen.

Por ejemplo en C o si trabajas con <char*> lo que puedes hacer es mover el puntero de inicio y colocar el '\0' donde quieras acabar.
Código
  1. char original[] = "cadena original";
  2. char *resultado = original;
  3. resultado += primer_caracter_a_copiar;
  4. resultado[total_a_copiar] = '\0';

Si tienes alguna duda sobre algo ya sabes que puedes preguntar y por favor usa las etiquetas para los códigos.


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Loretz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 117


Ver Perfil
Re: Nuevo en c++, ayuda con vectores
« Respuesta #2 en: 5 Julio 2019, 02:22 am »

Una parte de una string es una substring.

En tu ejemplo sería:

Código:
std::cout << a.substr(2, 3);

https://en.cppreference.com/w/cpp/string/basic_string/substr


En línea

Jholer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Nuevo en c++, ayuda con vectores
« Respuesta #3 en: 10 Julio 2019, 07:19 am »

Gracias por ayudarme, son los mejores  ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda en vectores...!!!
Programación C/C++
Schiffer04 2 2,058 Último mensaje 13 Mayo 2012, 01:57 am
por utz
Ayuda con vectores. « 1 2 »
Programación C/C++
elkiedis 10 5,603 Último mensaje 10 Octubre 2012, 07:19 am
por rir3760
ayuda con vectores c++
Programación C/C++
indict 3 2,162 Último mensaje 15 Noviembre 2012, 09:23 am
por norris
Ayuda con vectores
Programación C/C++
norris 0 1,261 Último mensaje 17 Noviembre 2012, 21:11 pm
por norris
C++ Mas iteradores, con vectores de vectores ¡ juerga !
Programación C/C++
Orubatosu 1 2,361 Último mensaje 4 Diciembre 2014, 17:18 pm
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines