elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Nuevo en C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nuevo en C++  (Leído 4,275 veces)
Fyrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #10 en: 20 Julio 2012, 00:20 am »

Osea, entrada/salida y objetos desde los de C++ y el resto desde el de C, correcto?


En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #11 en: 20 Julio 2012, 00:24 am »

Exacto, funciones de E/S y POO en las primeras webs y el resto en la de Nacho Cabanes.

¡Saludos!


En línea

Fyrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #12 en: 20 Julio 2012, 00:25 am »

Perfecto, pues muchas gracias y a ver si me animo, que empezar me cuesta mucho!
En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #13 en: 20 Julio 2012, 00:26 am »

Si vienes de Python te resultará fácill, ya verás (no tanto como pasar de C++ a Python, pero sí que tendrás una base ya).

Saludos y ánimos!  ;)
En línea

Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #14 en: 20 Julio 2012, 11:32 am »

Tienes razón xD
Yo cuando decidí programar en C++ buscaba por Google pdf's con los que documentarme y no se entendida porque lo explicaban como si supieras de él.

[INGLÉS] Hasta que pregunté a un amigo y me dijo una web ; http://www.learncpp.com/

[ESPAÑOL] Y luego otro que es por el que me decanto más, son vídeotutoriales super bien explicado por un excelent programador ; http://www.illasaron.com/html/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=122

Ahora estoy en fase de aprender, y lo estoy haciendo con los vídeo tutoriales. Són muy cómodos.
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Nuevo en C++
« Respuesta #15 en: 20 Julio 2012, 12:05 pm »

Esta es una pagina en español COMPLETÍSIMA y en proceso de C++.

http://www.zator.com/Cpp/E_Ce.htm

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
nuevo userbar (nuevo logo xD) « 1 2 3 »
Diseño Gráfico
Nakp 20 11,274 Último mensaje 1 Enero 2007, 18:41 pm
por Nakp
Nuevo OS, Nuevo Software... « 1 2 »
Multimedia
Saberuneko 17 10,448 Último mensaje 6 Julio 2010, 17:38 pm
por Saberuneko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines