elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Nueva calculadora
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nueva calculadora  (Leído 3,489 veces)
willdoxero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Nueva calculadora
« en: 11 Mayo 2010, 22:31 pm »

-que tal gran comunidad, he estado inovando un poco mi version de la calculadora, pero he encontrado un inconveniente, en mi codigo necesito saber si es posible hacer lo sig:
cuando manda llamar a "n" funcion como veran al elegir suma he hecho que al teclear un numero simule que se selecciona con un parpadeo, ahora necesito saber si es posible que sea un numero de mas de 2 caracteres y que haga lo mismo: ejemplo si escribo como valor el 12, que "parpade" el 1 y el 2 conforme los vas tecleando.
Código
  1. int suma(int x,int y){
  2. textbackground(LIGHTRED);gotoxy(32,22);cout<<"+";
  3. textbackground(BLACK);gotoxy(34,5);cin>>x;
  4. switch(x)
  5. {
  6.  case 1: gotoxy(34,12);textcolor(BLUE);textbackground(LIGHTGREEN);cout<<"[1]";
  7.          for(int color=1;color<=1000;color++)
  8.          gotoxy(34,12);textcolor(LIGHTGREEN);textbackground(BLACK);cout<<"[1]";
  9.          textbackground(BLACK);textcolor(7);break;      
  10.  case 2: gotoxy(39,12);textcolor(BLUE);textbackground(LIGHTGREEN);cout<<"[2]";
  11.          for(int color=1;color<=1000;color++)
  12.          gotoxy(39,12);textcolor(LIGHTGREEN);textbackground(BLACK);cout<<"[2]";
  13.          textbackground(BLACK);textcolor(7);break;
  14. }
  15.  gotoxy(41,5);cin>>y;clrscr();
  16. return garbage=x+y;
  17. }
por cierto, porque no puedo hacer un switch a un valor float?
les agradezco mucho a los que puedan ayudar..
Slds!!


En línea

willdoxero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Re: Nueva calculadora
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2010, 00:46 am »

Nadie  puede aportar?
acaso necesitan el cod, completo?
si es asi, ps pidanlo.. porfa.


En línea

biribau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Ver Perfil
Re: Nueva calculadora
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2010, 02:03 am »

por cierto, porque no puedo hacer un switch a un valor float?
Porque son muy escurridizos, si fuera por mí no se deberían poder ni comparar sin son iguales, sólo tiene sentido orden, pero no equalidad.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nueva calculadora NCK BOX
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
bultroxunlock 4 6,854 Último mensaje 29 Octubre 2021, 13:38 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines