elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Nodos de una lista simple encadenada y dos punteros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nodos de una lista simple encadenada y dos punteros  (Leído 2,414 veces)
MC.cover

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Nodos de una lista simple encadenada y dos punteros
« en: 14 Marzo 2018, 12:27 pm »

Hola buenas. Tengo una pregunta yo tengo ya la estructura de una lista simple encadenada
ahora quiero crear un nodo el cual sea apuntado por dos punteros la cuestión es que se me ocurrió querer hacerlo en una sola linea. este código hace lo que quiero?
Código
  1. Lista L1,L2 = new nodo;
Desde ya muchas gracias


En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Nodos de una lista simple encadenada y dos punteros
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2018, 16:59 pm »

Funcionaría si la estructura Lista tuviera un miembro nodo y por supuesto tuvieras definido un constructor que tomara un nodo para asignarlo finalmente a un miembro nodo dado.


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Nodos de una lista simple encadenada y dos punteros
« Respuesta #2 en: 15 Marzo 2018, 00:30 am »

Pues así como está no.
Tu hace dos cosas:
Declara L1 como Lista.
Define L2 como Lista de tamaño nodo.
En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Nodos de una lista simple encadenada y dos punteros
« Respuesta #3 en: 15 Marzo 2018, 01:48 am »

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using namespace std;
  4.  
  5. class Nodo {
  6. public:
  7. Nodo() { id = 0; }
  8. Nodo(unsigned int id) { this->id = id; }
  9. unsigned int id;
  10. };
  11.  
  12. struct Lista {
  13. Lista() { this->nodo = new Nodo(); };
  14. Lista(Nodo * nodo) { this->nodo =nodo; };
  15. Nodo * nodo;
  16. };
  17.  
  18. #define nodo Nodo();
  19.  
  20. int main()
  21. {
  22. // Lo mas parecido que podrías hacer
  23. Lista L1, L2 = new nodo;
  24. system("PAUSE");
  25. return 0;
  26. }
« Última modificación: 15 Marzo 2018, 01:56 am por srWhiteSkull » En línea

MC.cover

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Nodos de una lista simple encadenada y dos punteros
« Respuesta #4 en: 23 Abril 2018, 05:10 am »

Muchas Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tutorial invertir lista simple en java a travez de nodos by.AmeRiK@nO
Java
Amerikano|Cls 7 13,227 Último mensaje 10 Marzo 2022, 01:03 am
por Defeat_Col
ayuda con esta lista encadenada simple
.NET (C#, VB.NET, ASP)
alonsomzo 0 3,160 Último mensaje 3 Abril 2009, 00:39 am
por alonsomzo
[AYUDA] Punteros y Nodos!!!!
Programación C/C++
dixson 5 6,200 Último mensaje 25 Enero 2011, 00:47 am
por negux
Problema con lista simplemente encadenada
Programación C/C++
BJM 3 2,005 Último mensaje 14 Diciembre 2012, 23:19 pm
por twins
Lista encadenada
Programación C/C++
pudge123 4 2,550 Último mensaje 7 Octubre 2013, 08:32 am
por eferion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines