elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  No se me abren ficheros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No se me abren ficheros  (Leído 3,179 veces)
manzanazul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
No se me abren ficheros
« en: 21 Octubre 2013, 08:44 am »

Hola a todos!Desde siempre no se me abren los ficheros en mi PC, (Sony Vaio VPCEG23EL) el código en C y la ruta del archivo estan bien , lo he probado en otros ordenadores y se abren los ficheros pero en el mío no, no encuentro por ningún lado como solucionarlo... :(  :-[  Gracias por adelantado


« Última modificación: 21 Octubre 2013, 09:02 am por manzanazul » En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: No se me abren ficheros
« Respuesta #1 en: 21 Octubre 2013, 08:47 am »

la gente de este foro podrá saber mucho o poco de c y c++... pero no son adivinos.

Sin código poco te vamos a poder decir.


En línea

manzanazul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: No se me abren ficheros
« Respuesta #2 en: 21 Octubre 2013, 08:53 am »

Es que no es del código creo... es del ordenador
El código es este 
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#define N_ELEMS 500
#define LIBRE -1
 
typedef struct {
       char id[15];
       char nombre[60];
       char correo[60];
       char edad[3];
       char compania[20];
}Pers;
 
 
Pers tabla_hash[N_ELEMS];
 
int main(int argc, char** argv)
{
        FILE *documento;
        char linea[500];
        documento = fopen ( "hashing-data.csv", "r" );
        if (documento == NULL){
   
                printf("\nError de apertura del archivo. \n\n");
        }else{
   
   
            printf("\nEl contenido del archivo de prueba es \n\n");
   
            while (feof(documento) == 0)
            {
            Pers Persona1;
                fgets(linea,500,documento);
                //printf("%s\n",linea);
                char *dato;
                dato= strtok(linea,",");// Nos devuelve la id
                strcpy(Persona1.id,dato);
               // printf("%s\n",Persona1.id);
                 
                dato= strtok(NULL,",");// Nos da el nombre.SE pone null para saber que siguem en la misma linea pero que avanze hasta la siguente coma
                strcpy(Persona1.nombre,dato);
                printf("%s\n",Persona1.nombre);
                 
                dato= strtok(NULL,",");// Correo
                strcpy(Persona1.correo,dato);
               
                 
                dato= strtok(NULL,",");// Edad
                strcpy(Persona1.edad,dato);
                printf("%s\n",Persona1.edad);
                 
                dato= strtok(NULL,",");// Compania
                strcpy(Persona1.compania,dato);
                 
            }
        }
        fclose(documento);
         system("PAUSE");
        return 0;
         
   
}
Gracias
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: No se me abren ficheros
« Respuesta #3 en: 21 Octubre 2013, 10:04 am »

¿Imprime en pantalla Error de apertura del archivo? Depuralo y mira el valor de errno.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
manzanazul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: No se me abren ficheros
« Respuesta #4 en: 21 Octubre 2013, 10:38 am »

Es que no me sale ningún error, me salta a la opción de que el documento es NULL , en plan no lo encuentra ni lo abre ni hace nada...
En línea

manofol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: No se me abren ficheros
« Respuesta #5 en: 21 Octubre 2013, 11:00 am »

Juega con la llamada al sistema open():

int descriptor_archivo = open("archivo", O_RDONLY);

Finalmente maneja el archivo con ese descriptor.
En línea

manzanazul

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: No se me abren ficheros
« Respuesta #6 en: 21 Octubre 2013, 11:35 am »

Tampoco se me abre :-(
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: No se me abren ficheros
« Respuesta #7 en: 21 Octubre 2013, 13:11 pm »

Es que no me sale ningún error, me salta a la opción de que el documento es NULL , en plan no lo encuentra ni lo abre ni hace nada...

Código
  1. printf("Error de apertura del archivo. %s\n", strerror(errno));
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: No se me abren ficheros
« Respuesta #8 en: 21 Octubre 2013, 20:37 pm »

Has puesto solo el nombre del archivo no?
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ficheros que mis procesos abren en otras maquinas
.NET (C#, VB.NET, ASP)
mmob 1 2,133 Último mensaje 19 Noviembre 2007, 17:20 pm
por mmob
¿que diferencia ahi entre ficheros binarios y ficheros binarios con estructura?
Windows
Anonymous250 0 1,985 Último mensaje 10 Noviembre 2011, 13:37 pm
por Anonymous250
iDStore lista ficheros y directorios ocultos de ficheros .DS_Store
Nivel Web
MichBukana 0 3,230 Último mensaje 29 Agosto 2013, 09:21 am
por MichBukana
Páginas que no se me abren
Seguridad
Constance 2 2,122 Último mensaje 5 Marzo 2016, 22:36 pm
por Constance
Programas no abren
Software
fsociety 4 2,511 Último mensaje 8 Febrero 2021, 23:59 pm
por fsociety
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines