elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  No se como hacer este programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No se como hacer este programa  (Leído 1,766 veces)
Insidious

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
No se como hacer este programa
« en: 3 Junio 2017, 12:17 pm »

No soy capaz de conseguir meter bien los ficheros,aqui dejo las especificaciones del programa:
El programa puede recibir como argumentos por línea de comandos los nombres de los
ficheros de texto en los que se guarda la base de datos. El uso del
programa es, en consecuencia:
1 ./biblioteca [ fichero_lectores fichero_referencias ]
Es decir, el siguiente es un uso válido del programa:
1 ./biblioteca
El usuario no ha proporcionado argumentos opcionales. Por lo tanto, se usarán los siguientes
nombres por defecto:
fichero de lectores: “lectores.csv”
fichero de referencias: “referencias.csv”
El siguiente es otro posible uso válido del programa:
1 ./programa personas.csv obras.csv
Hay 2 argumentos opcionales. Se usarán los nombres proporcionados por el usuario en línea
de comandos, que, en este caso, han sido:
fichero de lectores: “personas.csv”
fichero de referencias: “obras.csv”
Cualquier otro número de argumentos opcionales (1, 3 o más) es inválido, y debe causar que
el programa muestre el mensaje de error: “Uso: ./biblioteca [ fichero_lectores
fichero_referencias ]”, tras lo que se terminará inmediatamente la ejecución del
programa.

Muchas gracias :)
Un saludo.


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: No se como hacer este programa
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2017, 12:25 pm »

Hola!

Debes exponer lo que llevas hecho hasta el momento y plantear tus dudas puntuales.

Debes saber que en el foro no se hacen tareas.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como hacer este programa?
Programación C/C++
stylecrusher 3 4,071 Último mensaje 16 Marzo 2011, 17:44 pm
por Don Pollo
Como puedo hacer este programa
Programación Visual Basic
NachoRs 6 4,010 Último mensaje 6 Octubre 2012, 01:19 am
por Tzdah
como podria hacer este programa en c++
Programación C/C++
eduardo17445 2 2,246 Último mensaje 18 Noviembre 2012, 19:35 pm
por eduardo17445
como podria hacer este programa e c++
Programación C/C++
eduardo17445 5 3,082 Último mensaje 22 Enero 2013, 15:21 pm
por dato000
como podria hacer este programa en c++
Programación C/C++
eduardo17445 2 3,091 Último mensaje 28 Enero 2013, 01:25 am
por eduardo17445
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines