elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  No puedo usar la clase Process en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo usar la clase Process en c++  (Leído 2,112 veces)
FMLTGRD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
No puedo usar la clase Process en c++
« en: 18 Noviembre 2014, 02:57 am »

Hola a todos, encontré en la documentación de Windows una clase llamada Process que me gustaría usar. Yo utilizo el IDE de CodeBlocks con MinGW pero cuando trato de crear una instancia de esa clase no me deja, no se si debo descargar alguna librería o algo por el estilo espero que alguien me pueda ayudar. Gracias.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: No puedo usar la clase Process en c++
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2014, 03:37 am »

tendrás que dar más info, que yo sepa no hay un "process" por defecto en el standard de c++


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
zShackra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59


Ver Perfil WWW
Re: No puedo usar la clase Process en c++
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2014, 18:11 pm »

tendrás que dar más info, que yo sepa no hay un "process" por defecto en el standard de c++

Creo que se refiere a la clase Process de C++/CLI...

@FMLTGRD: Si es así, lamento informarte que esa clase es propiedad de la plataforma .NET, por consiguiente no tienes código portable. .NET es código administrado NO estándar C++. (Aunque Nadella tiene pensado liberar la plataforma .NET, quien sabe que suceda con esas clases...)
« Última modificación: 18 Noviembre 2014, 18:14 pm por zShackra » En línea

FMLTGRD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: No puedo usar la clase Process en c++
« Respuesta #3 en: 20 Noviembre 2014, 03:32 am »

Muchas Gracias por sus respuestas, ya resolví el problema y me ayudaron de mucho.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como usar Process.getOutputStream()
Java
wilmer.rondon 3 4,949 Último mensaje 7 Junio 2007, 15:28 pm
por wilmer.rondon
Interfaz grafica y clase process
Java
wilmer.rondon 6 3,090 Último mensaje 13 Junio 2007, 16:06 pm
por wilmer.rondon
[Solucionado] Como puedo obtener el Process ID de un Programa (PID) « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
agus0 24 19,992 Último mensaje 15 Noviembre 2009, 22:12 pm
por Karcrack
Process Hacker 2.6: Analiza los procesos en ejecución del sistema con Process...
Software
wolfbcn 1 2,327 Último mensaje 1 Octubre 2010, 15:46 pm
por Novlucker
¿Con que clase u api puedo usar para graficar funciones?
Java
green2593 3 2,455 Último mensaje 17 Agosto 2013, 15:20 pm
por Debci
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines