elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ¿Con que clase u api puedo usar para graficar funciones?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Con que clase u api puedo usar para graficar funciones?  (Leído 2,485 veces)
green2593

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
¿Con que clase u api puedo usar para graficar funciones?
« en: 2 Agosto 2013, 04:09 am »

Hola , quisiera implementar en un proyecto los graficos de las funciones como por ejemplo lineales , cuadraticas, etc No se si me puedan dar una pista.


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ¿Con que clase u api puedo usar para graficar funciones?
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2013, 05:41 am »

Hola , quisiera implementar en un proyecto los graficos de las funciones como por ejemplo lineales , cuadraticas, etc No se si me puedan dar una pista.

http://www.jfree.org/jfreechart/


En línea

abc
danielo-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 218


:)


Ver Perfil
Re: ¿Con que clase u api puedo usar para graficar funciones?
« Respuesta #2 en: 6 Agosto 2013, 05:43 am »

OpenGL para realizar gráficos en general.  :)
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Con que clase u api puedo usar para graficar funciones?
« Respuesta #3 en: 17 Agosto 2013, 15:20 pm »

Y como añadido (puesto que no se si dicha lib lo tiene), para grafica una función dada f(x), puedes darle valores muy pequeños a la expresión en forma de X e ir general Y y así colocas puntos!


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No puedo usar la clase Process en c++
Programación C/C++
FMLTGRD 3 2,139 Último mensaje 20 Noviembre 2014, 03:32 am
por FMLTGRD
¿Qué clase de VPN usar?
Seguridad
Developer Diego 3 2,057 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 01:08 am
por Wickown
control para graficar funcion matematica
Programación Visual Basic
horacio_b92 1 2,029 Último mensaje 29 Mayo 2017, 22:34 pm
por horacio_b92
Consulta acerca de posición/distancia de funciones virtuales en una clase
Programación C/C++
BloodSharp 2 1,551 Último mensaje 16 Diciembre 2018, 18:39 pm
por BloodSharp
nusoap.php y funciones con el mismo nombre de la clase (deprecated)
PHP
Arket 1 4,015 Último mensaje 13 Octubre 2021, 05:36 am
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines