elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  No puedo ingresar el ultimo dato
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo ingresar el ultimo dato  (Leído 1,683 veces)
matver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
No puedo ingresar el ultimo dato
« en: 10 Enero 2018, 17:52 pm »

Código
  1.  GNU nano 2.5.3                          Archivo: estructuras.cpp                                                            
  2.  
  3. #include <iostream>
  4. using namespace std;
  5.  
  6.  
  7. struct venta{
  8.    char nombre[20];
  9.    char apellido[20];
  10.    char direccion[30];
  11.    int telefono;
  12.    char producto[50];
  13. }cliente1;
  14.  
  15.  
  16. int main (){
  17. //lectura de datos
  18. cout<<"Nombre: "<<endl;
  19. cin.getline(cliente1.nombre,20,'\n');
  20. cout<<"Apellido: "<<endl;
  21. cin.getline(cliente1.apellido,20,'\n');
  22. cout<<"Dirección: "<<endl;
  23. cin.getline(cliente1.direccion,30,'\n');
  24. cout<<"Telefono:  "<<endl;
  25. cin>>cliente1.telefono;
  26. cout<<"PRoducto:  "<<endl;
  27. cin.getline(cliente1.producto,50,'\n');
  28. // escritura de datos
  29. cout<<"Nombre:  "<<cliente1.nombre<<endl;
  30. cout<<"Apellido:  "<<cliente1.apellido<<endl;
  31. cout<<"Telefono:  "<<cliente1.telefono<<endl;
  32. cout<<"Dirección:  "<<cliente1.direccion<<endl;
  33. cout<<"PRoducto:  "<<cliente1.producto<<endl;
  34. }
  35.  
  36.  

Mi problema con este código es que al ejecutarlo en consola no puedo hacer la lectura de la variable producto es decir que después de ingresar el teléfono del cliente1 el programa pasa a la segunda parte del código y muestra todos los datos pero como no pude ingresar el producto, producto queda vacio.


« Última modificación: 10 Enero 2018, 18:03 pm por matver » En línea

matver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: No puedo ingresar el ultimo dato
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2018, 18:25 pm »

pude solucionar el problema de ingreso de producto anteponiendo el producto antes de la variable telefono. Ahora me pregunto cómo podria usar este programa para muchos clientes y no uno solo como esta aqui

Código
  1.  GNU nano 2.5.3                          Archivo: estructuras.cpp                                                            
  2.  
  3. #include <iostream>
  4. using namespace std;
  5.  
  6.  
  7. struct venta{
  8.    char nombre[20];
  9.    char apellido[20];
  10.    char direccion[30];
  11.    int telefono;
  12.    char producto[50];
  13. }cliente1;
  14.  
  15.  
  16. int main (){
  17. //lectura de datos
  18. cout<<"Nombre: "<<endl;
  19. cin.getline(cliente1.nombre,20,'\n');
  20. cout<<"Apellido: "<<endl;
  21. cin.getline(cliente1.apellido,20,'\n');
  22. cout<<"Dirección: "<<endl;
  23. cin.getline(cliente1.direccion,30,'\n');
  24. cout<<"PRoducto:  "<<endl;
  25. cin.getline(cliente1.producto,50,'\n');
  26.  
  27. cout<<"Telefono:  "<<endl;
  28. cin>>cliente1.telefono;
  29.  
  30. // escritura de datos
  31. cout<<"Nombre:  "<<cliente1.nombre<<endl;
  32. cout<<"Apellido:  "<<cliente1.apellido<<endl;
  33. cout<<"Telefono:  "<<cliente1.telefono<<endl;
  34. cout<<"Dirección:  "<<cliente1.direccion<<endl;
  35. cout<<"PRoducto:  "<<cliente1.producto<<endl;
  36. }
  37.  
  38.  
  39.  
  40.  


En línea

ThunderCls


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


Coder | Reverser | Gamer


Ver Perfil WWW
Re: No puedo ingresar el ultimo dato
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2018, 18:49 pm »

Si quieres almacenar un grupo de clientes necesitas un contenedor de datos sea una lista, vector, array...elige el que mas te guste y dentro de un loop vas recorriendo cada elemento
En línea

-[ "…I can only show you the door. You're the one that has to walk through it." – Morpheus (The Matrix) ]-
http://reversec0de.wordpress.com
https://github.com/ThunderCls/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No puedo Ingresar!! « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Luis_Kano 11 5,411 Último mensaje 2 Diciembre 2004, 15:49 pm
por AARKANTOS
leer ultimo dato con Fichero
Programación Visual Basic
juanjoxx 1 1,237 Último mensaje 17 Noviembre 2006, 21:51 pm
por WarGhost
¿Como hacer ingresar solo un tipo de dato determinado?
Programación C/C++
theluigy13etv 1 3,416 Último mensaje 2 Julio 2011, 01:58 am
por BlackZeroX
no puedo ingresar a tor
Dudas Generales
christian4613 5 2,449 Último mensaje 7 Mayo 2017, 06:43 am
por christian4613
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines