elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  No puedo compilar esto.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No puedo compilar esto.  (Leído 2,436 veces)
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
No puedo compilar esto.
« en: 2 Junio 2012, 14:58 pm »

Hola, veran estoy haciendo el principio de un keylogger, y utilizo las librerias ncurses y fstream, pero al compilar si lo intento con Code::Blocks me saltan errores de 'undefined reference to wgetch' y asi con todas las funciones de la libreria ncurses, y si lo hago por terminal usando -lncurses me sale lo mismo pero con las funciones de fstream. ¿Que puedo hacer? :huh: :huh:

Les dejo el code:
Código:
#include <ncurses.h>
#include <fstream>
using namespace std;

char cadena1[250], cadena2[250], cadena3[250];

int kbhit(void)
{
    int ch = getch();

    if (ch != ERR) {
        ungetch(ch);
        return 1;
    } else {
        return 0;
    }
}

int main() {
 initscr();
 noecho();
 nodelay(stdscr, true);
 ofstream fs ("string.txt");
 while (1){
 if (kbhit()){fs << getch();   }
 refresh();
}
return 0; }


Saludos y gracias de antemano.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
yoxter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: No puedo compilar esto.
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2012, 01:38 am »

Saludos

yo estoy un codeblocks que configure para usar clang y me compila sin problemas prueba usando
desde la linea de comandos




g++47 8.cpp -o test -I /usr/local/include/ -lcurses

clang++ 8.cpp -o test -I /usr/local/include/ -lcurses

creo que en linux es /usr/local/ la direcion

PD: el programa no funciona si lo terminas publicalo por favor


« Última modificación: 3 Junio 2012, 01:40 am por yoxter » En línea




Posiblemente soy el intento de programador mas fracaso de la historia !!
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: No puedo compilar esto.
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2012, 12:58 pm »

Gracias por la info, lo intentare compilar asi, y se que no funciona porque en otros keyloggers lo que se hace es que se coge siempre el foco de la ventana actual, y eso el mio no lo hace, pero estaba probando el manejo de ficheros. Y si lo termino lo publicare, dalo por hecho.

Saludos ;D

EDITO:
Ya ha compilado, y he cambiado el codigo un poco, pero no se como hacer que coja el foco de la ventana actual(no me mencionen la API de windows, porfavor).

Dejo el codigo, lo he estado probando y funciona bastante bien, agradeceria que alguien me ayudara con lo del foco.
Código:
#include <stdio.h>
#include <ncurses.h>

FILE* fichero;

int kbhit(void)
{
    int ch = getch();

    if (ch != ERR) {
        ungetch(ch);
        return 1;
    } else {
        return 0;
    }
}

int main() {
 initscr();
 noecho();
 nodelay(stdscr, true);
 fichero = fopen("string.txt","a");
 while (1){
 if (kbhit()){fputc(getch(),fichero); fflush(fichero);  }
 refresh();
}
return 0; }


PD: Para compilar:  g++ 'ruta/de/la/fuente' -o klg   -lncurses.

Saludos de nuevo ;D
« Última modificación: 3 Junio 2012, 14:31 pm por daniyo » En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C++]Registros - No puedo compilar
Programación C/C++
VCore 4 2,395 Último mensaje 15 Junio 2010, 15:07 pm
por VCore
No puedo compilar!
Programación C/C++
markosliveup 2 8,839 Último mensaje 7 Marzo 2011, 16:05 pm
por Gunit
No puedo compilar con make
Programación C/C++
chica_23 3 12,586 Último mensaje 25 Marzo 2011, 05:34 am
por D4RIO
COMO PUEDO COMPILAR ESTO COLEGAS ????
Programación General
6TUNX4T 2 1,560 Último mensaje 26 Agosto 2013, 22:09 pm
por 6TUNX4T
problemas con else no puedo compilar
Programación C/C++
myblade2011 5 2,534 Último mensaje 19 Marzo 2014, 19:45 pm
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines