elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  No hay separadores de bucles en VS ???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No hay separadores de bucles en VS ???  (Leído 1,605 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
No hay separadores de bucles en VS ???
« en: 10 Octubre 2011, 03:33 am »

tengo una duda si en Visual C++ 2008 express no hay separadores para bucles asi como
es el notepad++ les muestro una imagen:

si e visto los separadores para las funciones pero para bucle como while , do while, etc
ya revise las configuraciones pero no se si no existe eso en VS o no lo e encontrado ya que
eso al menos a mi me ayuda bastante a comprender rapido y a escribir el codigo :P


En línea

seba123neo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: No hay separadores de bucles en VS ???
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2011, 04:03 am »

no, para eso podes usar CodeSmart:

CodeSMART


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Bucles
Programación Visual Basic
Krnl64 2 1,354 Último mensaje 1 Junio 2006, 00:46 am
por Krnl64
Bucles.
Programación Visual Basic
mdg 4 2,419 Último mensaje 28 Agosto 2007, 15:54 pm
por elmaro
Elaborar TDJ 13Dbi con separadores y soporte. paso a paso.
Materiales y equipos
tache 0 3,527 Último mensaje 20 Enero 2009, 17:21 pm
por tache
Ayuda! Separadores en un textbox « 1 2 3 4 5 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
birdez 49 19,351 Último mensaje 17 Julio 2012, 04:38 am
por MaLkAvIaN_NeT
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines