elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  No funciona correctamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No funciona correctamente  (Leído 1,480 veces)
perujo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
No funciona correctamente
« en: 12 Agosto 2017, 15:44 pm »

Hola, llevo bastante tiempo buscando que error tiene el programa para que no cuente bien.
El programa pide: Escribe un programa que lea números enteros por teclado hasta que se introduzca un número negativo. El programa debe mostrar cuál es el número máximo y cuántas veces se ha introducido.

Con el ejemplo de escribir un numero como el 6 y otro mas pequeño como el 5, la cuenta se pone en 2. Yo sospecho que este mal en la lectura del numero o algo similar pero no llego al problema, gracias de antemano.

Código:
#include <stdio.h>
 
int main() {
     int num;
     int max;
     int count = 0;
     printf("Introduce un numero: ");
     scanf("%d", &num);
     while ( num >=0 ){
    if (num>max) {
    max = num;
    count = 1;
}
else if (num=max){
count=count + 1;
      printf("contador: %d\n",count);
            printf("numero %d\n",num);
}
      printf("Introduce un numero: ");
    scanf("%d", &num);
}
    printf("El numero mayor es %d y se ha introducido %d veces",max,count);
}


En línea

josue9243

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
Re: No funciona correctamente
« Respuesta #1 en: 12 Agosto 2017, 17:52 pm »

else if (num=max){

----->

else if (num==max){

Te explico lo que hicistes en el código, no entendi bien.

Seguro es el if mal que pusistes

Código:
#include <stdio.h>
 
int main() {
     int num;
     int max;
     int count = 0;
     printf("Introduce un numero: ");
     scanf("%d", &num);  // Pedis el numero al cliente
     while ( num >=0 ){ // Mientras el numero sea mayor o igual a 0
     if (num>max) { // Verifica si el numero es mayor la maximo
      max = num; //De ser asi el Maximo pasa a ser el numero
      count = 1; //Setea Count en 0
  }
  else if (num=max){ //De lo contrario verificar si num es igual a max
                              // ERROR (Debe ser num == max) "=" es setear
                             // y "==" es verificar si es igual a
   count=count + 1; //Contador sube +1 (simplificalo asi Count++ o Count+=1)
       printf("contador: %d\n",count); //Printea el Count
             printf("numero %d\n",num); //Printea el Numero
  }
      printf("Introduce un numero: "); // Printea message pidiendo
     scanf("%d", &num); //Pide el numero
 }
    printf("El numero mayor es %d y se ha introducido %d veces",max,count); // Printea valores
}


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No funciona internet correctamente « 1 2 »
Redes
Ganejash 10 5,988 Último mensaje 7 Septiembre 2010, 13:47 pm
por Silici0
SSLStrip no funciona correctamente
Hacking
sakun-ice 6 10,863 Último mensaje 25 Junio 2015, 16:32 pm
por Kaxperday
Me funciona correctamente Whonix
GNU/Linux
c4lic0j4ck 1 1,817 Último mensaje 22 Julio 2014, 18:36 pm
por #!drvy
bluetooth no funciona correctamente
Redes
padrinohack 0 1,511 Último mensaje 9 Marzo 2018, 19:44 pm
por padrinohack
Qué hacer si Netflix no funciona correctamente en el navegador web
Noticias
wolfbcn 0 864 Último mensaje 4 Noviembre 2018, 14:14 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines