elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  No entiendo un parametro de mi funcion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No entiendo un parametro de mi funcion  (Leído 1,793 veces)
pablombf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
No entiendo un parametro de mi funcion
« en: 20 Febrero 2018, 00:14 am »

No entiendo porque si quito el puntero char* args[] me da error de compilacion.
Alguien que me ayude, gracias.
Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <ctime>
  3. using namespace std;
  4.  
  5.  
  6. /*
  7.  *Pre:numArg>0
  8.  *Post:Pide al operador numArg veces, que pulse la tecla de fin de linea e informa
  9.  * cada una de las veces del tiempo trascurrido
  10.  */
  11. int main(int numArg,char* args[]){
  12.   for(int i =0; i<numArg;++i){
  13.      cout<<i+1<<")"<<" Pulse la tecla de fin de linea, por favor ..."<<flush;
  14.      time_t t1=time(NULL);
  15.      char enter[20]=" ";
  16.      cin.getline(enter,20);
  17.      time_t t2=time(NULL);
  18.      int segundos=int(t2-t1);
  19.      cout<<"Su tiempo de reaccion ha sido "<<segundos<<" segundos"<<endl;
  20.      cout<<endl;
  21.    }
  22. return 0;
  23. }

Cuando no pongo como parámetro char* args[] me da este error
Código
  1. tiempoReaccion.cc:12:5: warning: 'int main(int)' takes only zero or two arguments [-Wmain]
  2. int main(int numArg){
  3.  


En línea

stderr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: No entiendo un parametro de mi funcion
« Respuesta #1 en: 20 Febrero 2018, 01:56 am »

Ya te lo dice el compilador, o cero o los dos parámeteros


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines