elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  no consigo hacer funcionar a shellexecute.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: no consigo hacer funcionar a shellexecute.  (Leído 4,732 veces)
black_flowers

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Ver Perfil
no consigo hacer funcionar a shellexecute.
« en: 29 Marzo 2011, 00:26 am »

estoy que no doy una, he probado todas las combinaciones pero no consigo ejecutar un maldito programa con shellexecute. Lo quetengo es un programa en c++ que utiliza esta instrucción para ejecutar otro programa:
Código
  1. ShellExecute(NULL,"open", "miPrograma.exe",NULL,NULL, SW_SHOW);
pero compila, pasa de largo y no hace nada.
la aplicación miPrograma.exe se encuentra en la misma carpeta que el que estoy ejecutando.
he probado tambien así:
miPrograma.exe
así: (poniendo miPrograma.exe en C:\)
Código
  1. ShellExecute(NULL,"open", "miPrograma.exe",NULL,"C:\", SW_SHOW);
  2.  
  3.  
pero nada, ninguna funciona.
Sólo me ha funcionado esto:
Código
  1. ShellExecute(NULL,"open", "calc.exe",NULL,NULL, SW_SHOW);
ya que la calculadora es accesible desde cualquier punto.
no obstante si coloco la calculadora en c:\ y hago esto:
Código
  1. ShellExecute(NULL,"open", "calc.exe",NULL,"C:\", SW_SHOW);
  2.  
  3.  
ya no funciona tampoco.


En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: no consigo hacer funcionar a shellexecute.
« Respuesta #1 en: 29 Marzo 2011, 13:03 pm »

Código
  1. shellexecute(null, "open", "c:\\miprograma.exe", null, null, sw_show);

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb762153%28v=vs.85%29.aspx

saludos...


En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ShellExecute Failed Windows 7 sobre raiz SO notepad++
Programación General
Graphixx 0 2,933 Último mensaje 22 Junio 2011, 00:37 am
por Graphixx
(solucionado) no consigo hacer funcionar un codigo batch
Scripting
hckcrck 6 3,522 Último mensaje 17 Junio 2016, 17:47 pm
por hckcrck
Hacer funcionar simulador lavadora
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Meta 0 2,318 Último mensaje 6 Marzo 2021, 17:39 pm
por Meta
No consigo hacer un prompt en xml
Scripting
lobopk2 6 3,789 Último mensaje 2 Febrero 2022, 12:01 pm
por lobopk2
Qué LLM han conseguido hacer funcionar en local?
Dudas Generales
Parado_larga_duracion_ESP 0 436 Último mensaje 29 Febrero 2024, 11:53 am
por Parado_larga_duracion_ESP
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines