elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  New vs objeto automatico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: New vs objeto automatico  (Leído 1,702 veces)
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
New vs objeto automatico
« en: 3 Noviembre 2013, 19:25 pm »

Buenas gente como va?

  Queria consultarles que ventaja da usar memoria dinamica al crear un objeto?

Cuando uno crea un objeto puedo hacerlo de estas dos formas:

Código:
Clase objeto();
Clase *objeto = new Clase();

Me mola usar memoria dinamica porque tengo que hacer "delete" por todos lados, y me estoy volviendo loco para hacerlo cuando ocurre una excepcion en el programa. No deberia hacer nada de esto si NO usara memoria dinamica. Adema se que se usa memoria dinamica cuando no sabes cuanto va ocupar algo, pero un objeto siempre ocupa lo mismo..

Gracias
Saludos


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: New vs objeto automatico
« Respuesta #1 en: 3 Noviembre 2013, 20:24 pm »

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/duda_memoria_dinamica_en_c-t391783.0.html


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Xedrox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274



Ver Perfil
Re: New vs objeto automatico
« Respuesta #2 en: 3 Noviembre 2013, 21:11 pm »

Una duda, inicialmente el programa con cuenta memoria? Sin tener que pedir la dinamica... ?
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: New vs objeto automatico
« Respuesta #3 en: 3 Noviembre 2013, 21:23 pm »

Una duda, inicialmente el programa con cuenta memoria? Sin tener que pedir la dinamica... ?
Depende del SO, del compilador... Creo que incluso lo puedes modificar en las opciones de compilación.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines