elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Nesesito Ayuda Con Un Autoclicker
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Nesesito Ayuda Con Un Autoclicker  (Leído 1,874 veces)
neonfr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Nesesito Ayuda Con Un Autoclicker
« en: 22 Mayo 2014, 18:38 pm »

hola e creado un autoclicker hoy en Visual C++ y se crearlos modo 2.2 Pero modo caos (para que de mientras que clique puedas mover el raton pues nose) mis codigos son estos:
Citar
// ConsoleApplication1.cpp: define el punto de entrada de la aplicación de consola.

ayudeme porque lo estoy haciendo en console 32 decirme o modificarme el codigo completo para hacerlo como yo quiero Un Saludo Muchas Gracias por todo!


« Última modificación: 23 Mayo 2014, 14:24 pm por neonfr » En línea

MeCraniDOS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Sr. Glass


Ver Perfil
Re: Nesesito Ayuda Con Un Autoclicker
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2014, 09:25 am »

Te recomiendo que aprendas AutoIt para hacer lo que quieres hacer, yo también estaba haciendo algo parecido, lo empecé en C, y cuando vi que con AutoIt en 10 lineas lo tenia hecho...  :rolleyes: :rolleyes:

Saludos


En línea

"La física es el sistema operativo del Universo"
     -- Steven R Garman
Joex_Jokes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re:
« Respuesta #2 en: 23 Mayo 2014, 09:49 am »

Por curiosidad, ¿qué utilidad se le da a esta herramienta?

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
En línea

neonfr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re:
« Respuesta #3 en: 23 Mayo 2014, 14:23 pm »

Por curiosidad, ¿qué utilidad se le da a esta herramienta?

Enviado desde mi XT1032 mediante Tapatalk
pues jugar al juego yocomania.starholy.com con ese programa haces clicks mas rapido que clicar con el dedo xd
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda AutoClicker
Programación Visual Basic
Raider-8 6 4,671 Último mensaje 19 Septiembre 2010, 04:19 am
por xkiz ™
NESESITO AYUDA, QUIERO RASTREAR EL DNI EN ARG
Dudas Generales
xxespartako 3 3,365 Último mensaje 22 Noviembre 2020, 21:16 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines