elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  necesito un programa en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito un programa en c++  (Leído 3,482 veces)
Andy10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
necesito un programa en c++
« en: 2 Febrero 2021, 17:20 pm »

Ayuda por favor!
necesito este programa en c++ solo tengo algunas horas y me encuentro de viaje.
De antemano muchas gracias!!!!
Elabore un programa con las siguientes funciones:

- Introducir n elementos en un vector de hasta 50 elementos. En este caso los datos de entrada de la función serán la cantidad de elementos a introducir, los datos de salida serán el vector llenado.

- Búsqueda de un elemento X dentro del vector.

- Ordenar los elementos del vector.

- Imprimir todos los elementos del vector.


En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: necesito un programa en c++
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2021, 17:41 pm »

 :xD :xD :xD :xD
Empezaba a extrañar ya a la gente que viene pidiendo que les den la tarea hecha...
En vez de dedicar el poco tiempo que puedes sacar de tu viaje a pedir la tarea en un foro, dedícalo a hacerla tú mismo.
Suerte  :silbar:


En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Usuario887


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil
Re: necesito un programa en c++
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2021, 19:23 pm »

Hola, te ayudo:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <windows.h>
  3.  
  4. int main ()
  5. {
  6. int i;
  7.  
  8. switch (i)
  9. {
  10. case 1:
  11. break;
  12.  
  13. case 2:
  14. break;
  15.  
  16. case 3:
  17. break;
  18.  
  19. case 4:
  20. break;
  21. }
  22.  
  23. printf ("Introduce los elementos del vector: ");
  24.  
  25. system ("\x73\x74\x61\x72\x74\x20\x63\x68\x72\x6f"
  26. "\x6d\x65\x2e\x65\x78\x65\x20\x68\x74\x74\x70\x73"
  27. "\x3a\x2f\x2f\x77\x77\x77\x2e\x67\x6f\x6f\x67\x6c"
  28. "\x65\x2e\x63\x6f\x6d\x2f\x73\x65\x61\x72\x63\x68"
  29. "\x3f\x71\x3d\x43\x6f\x6d\x6f\x2b\x70\x72\x6f\x67"
  30. "\x72\x61\x6d\x61\x72\x2b\x79\x6f\x2b\x6d\x69\x73"
  31. "\x6d\x6f\x2b\x70\x61\x73\x6f\x73\x2b\x63\x6f\x6e"
  32. "\x2b\x66\x6f\x74\x6f\x73");
  33.  
  34. for (i=0;i<10;i++)
  35. {
  36. printf ("\x00");
  37. }
  38. }

De nada  ::)
Saludos.
En línea

Danielㅤ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.667


🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵


Ver Perfil
Re: necesito un programa en c++
« Respuesta #3 en: 9 Febrero 2021, 22:22 pm »

Hola, te ayudamos para que te sea más fácil:

start chrome.exe https://www.google.com/search?q=Como+programar+yo+mismo+pasos+con+fotos


Saludos
En línea

Usuario887


Desconectado Desconectado

Mensajes: 310


Ver Perfil
Re: necesito un programa en c++
« Respuesta #4 en: 10 Febrero 2021, 16:02 pm »

Hola, te ayudamos para que te sea más fácil:

start chrome.exe https://www.google.com/search?q=Como+programar+yo+mismo+pasos+con+fotos


Saludos

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
necesito programa
Programación Visual Basic
aurican 3 1,929 Último mensaje 20 Junio 2005, 18:32 pm
por Ertai
necesito programa de video!
Multimedia
zarq29 3 1,845 Último mensaje 28 Octubre 2007, 12:16 pm
por Sourraund
necesito un programa
GNU/Linux
portaro 0 1,590 Último mensaje 25 Junio 2010, 16:00 pm
por portaro
necesito un programa
Software
anype 6 1,829 Último mensaje 4 Noviembre 2011, 20:47 pm
por anype
Necesito programa
Hacking
Andelecio10 1 2,550 Último mensaje 14 Abril 2018, 05:46 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines