elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito su ayuda amigos con un codigo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito su ayuda amigos con un codigo  (Leído 3,214 veces)
JORGE BAAK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Necesito su ayuda amigos con un codigo
« en: 16 Noviembre 2010, 01:49 am »

Hola amigos pues estoy creando un programa que es el siguiente:


Leer N edades, imprimir la edad que mas se registro, asi como el num de veces que esto sucedio.


Necesito usar simplemente WHILE, IF Y ELSE

mi codigo es el siguiente


No esta funcionando correctamente y al asignarle el WHILE no lo respeta


Código:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>



int edades,edad2,total_de_edades_registradas,edad;
char desicion[2];

main()

{
    edad=0;
    edades=0;
    edad2=0;
    total_de_edades_registradas=0;

  
    
 printf("\n\n desea ingresar una edad");
 gets(desicion);
            
  if (strcmp(desicion,"si")==0)
   {
        
     while(edades>=0)
      {
           printf("indique su edad: ");
           scanf("%d",&edad);
          
           edades++;
      
           printf("\n\n Terminar el ingreso de edades");
           gets(desicion);
           if (strcmp(desicion,"si")==0)
             {
            printf("\n\n total de veces que funciono el programa %d",edades);
             }
           else
           {
                printf("indique su edad: ");
                scanf("%d", &edad);
                edades++;
            }
      }
    }
getch();
return 0;
}
    


« Última modificación: 16 Noviembre 2010, 02:16 am por JORGE BAAK » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Necesito su ayuda amigos con un codigo
« Respuesta #1 en: 16 Noviembre 2010, 01:54 am »

y... la pregunta es?.

Concejo: En vez de usar una variable CHAR con 2 posiciones, mejor usa una variable BOOL. Por ejemplo,
Código
  1. bool sStatus = false; /* @No */
  2. bool sStatus = true;  /* @Sí */


« Última modificación: 16 Noviembre 2010, 01:56 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
JORGE BAAK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Necesito su ayuda amigos con un codigo
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2010, 01:59 am »

y... la pregunta es?.

Concejo: En vez de usar una variable CHAR con 2 posiciones, mejor usa una variable BOOL. Por ejemplo,
Código
  1. bool sStatus = false; /* @No */
  2. bool sStatus = true;  /* @Sí */

Lo que pasa es qno solo eso puedo usar, char, int, while, else,printf,scanf es la restrincion
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Necesito su ayuda amigos con un codigo
« Respuesta #3 en: 16 Noviembre 2010, 02:03 am »

Ahh ok, entonces usa una variable INT, que podría reemplazarse con una variable BOOL. Así,
Código
  1. int sStatus = 0; /* @No */
  2. int sStatus = 1;  /* @Sí */
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
JORGE BAAK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Necesito su ayuda amigos con un codigo
« Respuesta #4 en: 16 Noviembre 2010, 02:08 am »

Ahh ok, entonces usa una variable INT, que podría reemplazarse con una variable BOOL. Así,
Código
  1. int sStatus = 0; /* @No */
  2. int sStatus = 1;  /* @Sí */

ok amigo entonces tendira que quitar desicion

Código:
gets(desicion);
           
  if (strcmp(desicion,"si")==0)
   {

una pregunta mas. Para volverlo repetitivo tendria que asignar WHILE pero al asignario me lo ignora
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Necesito su ayuda amigos con un codigo
« Respuesta #5 en: 16 Noviembre 2010, 02:31 am »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main(){
  4.  
  5. int sStatus = 0;
  6.  
  7. printf("Opciones:\n");
  8. printf("   [+] 1 - Ingresar una edad.\n");
  9. printf("   [+] 2 - No ingresar una edad.\n");
  10. scanf("%d", &sStatus);
  11.  
  12. while(sStatus == 1){
  13. /* Ingresar edades, realizar la cuenta de las imagenes */
  14. /* Volver a pedir el menu principal */
  15. }
  16.  
  17. return 0;
  18. }
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
JORGE BAAK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: Necesito su ayuda amigos con un codigo
« Respuesta #6 en: 16 Noviembre 2010, 02:54 am »

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main(){
  4.  
  5. int sStatus = 0;
  6.  
  7. printf("Opciones:\n");
  8. printf("   [+] 1 - Ingresar una edad.\n");
  9. printf("   [+] 2 - No ingresar una edad.\n");
  10. scanf("%d", &sStatus);
  11.  
  12. while(sStatus == 1){
  13. /* Ingresar edades, realizar la cuenta de las imagenes */
  14. /* Volver a pedir el menu principal */
  15. }
  16.  
  17. return 0;
  18. }

ok amigo.


Citar
#include <stdio.h>
 int e;
int main(){
 e=0
   int sStatus = 0;
 
   printf("Opciones:\n");
   printf("   
  • 1 - Ingresar una edad.\n");
   printf("   
  • 2 - No ingresar una edad.\n");
   scanf("%d", &sStatus);
 
   while(sStatus == 1){
        printf("indique su edad");
        scanf("%d",&e);
        e++;
        /*ESTO ES PARA ACUMULAR UNA EDAD*/
      /* Ingresar edades, realizar la cuenta de las imagenes */
      /* Volver a pedir el menu principal */
   }
 
   return 0;
}
Ya pregunte edad y acumulo la edad
Que necesito para que cuente cual edad se acumulo mas y por  cuantas veces.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Necesito ayuda con un código cpp
Programación Visual Basic
5g33s14yga 1 2,293 Último mensaje 10 Marzo 2013, 02:32 am
por tincopasan
Necesito ayuda en el codigo..
Programación C/C++
zimmerman 1 1,687 Último mensaje 1 Octubre 2013, 15:29 pm
por eferion
hola amigos necesito su ayuda en C
Programación C/C++
full159 6 3,985 Último mensaje 16 Agosto 2014, 17:23 pm
por rir3760
Necesito ayuda con mi código Los recompensaré
Programación C/C++
jymevs 2 1,610 Último mensaje 21 Noviembre 2015, 21:44 pm
por 0xFer
Hola amigos Necesito su ayuda con este codigo necesito pasarlo de C++ A C# ayuda
Programación C/C++
ManicaHere 0 3,175 Último mensaje 1 Diciembre 2016, 05:29 am
por ManicaHere
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines