elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  necesito orientacion en este tipo de programa...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito orientacion en este tipo de programa...  (Leído 3,080 veces)
peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
necesito orientacion en este tipo de programa...
« en: 6 Julio 2013, 13:07 pm »

no se por donde empezar para explicar el proyecto... pero lo intentare...

teniendo:
a-a
a-b
a-c
a-d

b-a
b-b
b-c
b-d

c-a
c-b
c-c
c-d

d-a
d-b
d-c
d-d

necesito que calcule todas las posibilidades para enlazarlos todos...
ejemplo:
a-b b-c c-d d-d
a-b b-c c-a
etc, etc...

y como el titulo bien lo dice... necesito orientación... que debería hacer para crear este tipo de programa???

de antemano... gracias!!!

pd: la idea es para palabras y no para letras


En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: necesito orientacion en este tipo de programa...
« Respuesta #1 en: 6 Julio 2013, 13:36 pm »

Las posibilidades son NxN.


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
burbu_1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


hamen gaoz


Ver Perfil
Re: necesito orientacion en este tipo de programa...
« Respuesta #2 en: 6 Julio 2013, 16:53 pm »

http://es.wikipedia.org/wiki/Permutaci%C3%B3n

no creo que sea lo que te piden..... :P
En línea

pacoperico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Ver Perfil
Re: necesito orientacion en este tipo de programa...
« Respuesta #3 en: 6 Julio 2013, 21:00 pm »

Es un problema basico de combinatoria, hacer un programa para ello tan solo tendrias que usar la funcion pow(). Lo resuelves elevando el numero total de letras distintas al numero de letras que tendria la palabra.
En línea

rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: necesito orientacion en este tipo de programa...
« Respuesta #4 en: 7 Julio 2013, 05:29 am »

necesito que calcule todas las posibilidades para enlazarlos todos...
ejemplo:
a-b b-c c-d d-d
a-b b-c c-a
etc, etc...

y como el titulo bien lo dice... necesito orientación... que debería hacer para crear este tipo de programa?
Por lo que veo no son permutaciones sino combinaciones donde un elemento x-y debe esta colocado después de uno ?-x y antes de uno y-?. ¿Estoy en lo correcto?

Si publicas toda la información que tengas sobre el programa tal vez alguien pueda ayudarte.

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
Zodiak98

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120


Ver Perfil
Re: necesito orientacion en este tipo de programa...
« Respuesta #5 en: 8 Julio 2013, 17:40 pm »

No entendí muy bien, pero esto es lo qué pude hacer a mi entender de lo qué quisiste decir:

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <stdio.h>
  3. #include <windows.h>
  4.  
  5. int main()
  6. {
  7.    int a , b;
  8.  
  9.    char abecedario[28] = {'a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n',char(164),
  10.                           'o','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z',0};
  11.  
  12.    for( a = 0 ; a < 27 ; a++ )
  13.    {
  14.        printf("<------ Letra '%c' ----->\n",abecedario[a]);
  15.  
  16.        for( b = 0 ; b < 27 ; b++ )
  17.        {
  18.            std::cout << abecedario[a] << " - " << abecedario[b] << std::endl;
  19.            Sleep(100);
  20.        }
  21.  
  22.        printf("\n");
  23.  
  24.    }
  25.  
  26.    std::cin.get();
  27.    return 0;
  28. }
  29.  

OnTopic: Perdona si no es eso lo qué quieres. :)
En línea

peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: necesito orientacion en este tipo de programa...
« Respuesta #6 en: 10 Julio 2013, 23:54 pm »

Código:
Por lo que veo no son permutaciones sino combinaciones donde un elemento x-y debe esta colocado después de uno ?-x y antes de uno y-?. ¿Estoy en lo correcto?

asi es necesito todas las combinaciones posibles entre la varias palabras... la idea es para averiguar todas las rutas posibles de estaciones del juego deepolis...

http://deepolis.republika.pl/eng.swf

y como no se por donde empezar ni que deberia acer... ay la pregunta...

por cierto lo de NxN es solo para letras o tambien puedo poner palabras??? i como

ejemplo de una ruta del deepolis:
Balanza-Lead-Sonaris
Sonaris-Magnesium-Balanza

y asi ay muxas mas...
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: necesito orientacion en este tipo de programa...
« Respuesta #7 en: 11 Julio 2013, 00:08 am »

por cierto lo de NxN es solo para letras
Lo de NxN es solo si tienes 2 posibilidades que se pueden repetir (si no se pueden repetir serían Nx(N-1)).
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
X3R4CK3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Divide y vencerás


Ver Perfil WWW
Re: necesito orientacion en este tipo de programa...
« Respuesta #8 en: 11 Julio 2013, 03:40 am »

Si lo que quieres es un algoritmo que te genere las combinaciones, hice uno hace unos 4 años: http://foro.elhacker.net/programacion_cc/c_aplicacion_similar_a_zip_recovery_password-t247298.0.html
Es muy básico, simplemente eso, el algoritmo principal

Saludos
« Última modificación: 11 Julio 2013, 03:42 am por X3R4CK3R » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Existe este tipo de programa?
Ingeniería Inversa
dmalow 1 1,985 Último mensaje 20 Septiembre 2004, 04:23 am
por CaR19
Que necesito para crear una red de este tipo o no se puede
Redes
hunter18 1 1,851 Último mensaje 31 Julio 2012, 03:32 am
por andreselmejor
¿Que programa desencriptador crea este tipo de archivo y de esta forma?
Hacking Wireless
Josean94 2 2,409 Último mensaje 30 Octubre 2012, 23:13 pm
por Josean94
Que requiero para crer un crack a este tipo de Programa
Ingeniería Inversa
Franc0300 2 2,440 Último mensaje 17 Febrero 2013, 02:07 am
por Franc0300
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines