elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito muchas ideas sobre los usos de punteros y clases.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito muchas ideas sobre los usos de punteros y clases.  (Leído 1,913 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Necesito muchas ideas sobre los usos de punteros y clases.
« en: 5 Marzo 2011, 18:27 pm »

Hola buenas . pues ya me manejo con punteros y clase mas o menos. o por lo menos en la practica.

Código:
#include <iostream>
using namespace std;
class base {
    private:
    public:
        base();
        int id[10];
        int x;
        int y;
        char *f;
        void hola(char *frase);
};
base::base(){
    for(int i=0;i<10;i++)id[i]=i;
};
void base::hola(char *frase){
    f=frase;
    cout << f;
};
int main(int argc,char *argv[]){
    base b;
    base *p;
    p=&b;
    p->hola("hola jaja\n");
    b.hola("adios jeje\n");
    cout << p->f;
    cout << b.f;
    cin.get();
    return 0;
}


Necesito de vuestras privilegiadas mentes para que me deis ideas de que hacer con ellos. ejemplos no de codigo si no de casos. ejemplo para cosas de juegos menus, crear cosas. herencias toodo... saludos XD


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Necesito muchas ideas sobre los usos de punteros y clases.
« Respuesta #1 en: 5 Marzo 2011, 19:58 pm »

visto lo poco que has demostrado (en el ejemplo, digo), te aconsejo que antes des otra vuelta de tuerca a tus conocimientos sobre clases, y sobrecargues operadores para una clase en concreta.

>> y << inclusive, y si te ves con ánimo, new y delete xD


« Última modificación: 5 Marzo 2011, 20:02 pm por Akai » En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Necesito muchas ideas sobre los usos de punteros y clases.
« Respuesta #2 en: 5 Marzo 2011, 20:03 pm »

visto lo poco que has demostrado (en el ejemplo, digo), te aconsejo que antes des otra vuelta de tuerca a tus conocimientos sobre clases, y sobrecargues operadores para una clase en concreta.

>> y << inclusive, y si te ves con ánimo, new y delete xD
sip vale xD.
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Buenos diseños, necesito ideas. « 1 2 »
Diseño Gráfico
Kasswed 10 3,553 Último mensaje 9 Julio 2005, 18:58 pm
por Jec
necesito ideas
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TNT2007 2 2,521 Último mensaje 18 Julio 2009, 11:26 am
por Meta
necesito opinión e ideas sobre mi base de datos « 1 2 »
Bases de Datos
N4X 16 10,918 Último mensaje 14 Enero 2010, 19:47 pm
por N4X
necesito mucha ayuda con muchas luces
Electrónica
Xephiro 5 4,074 Último mensaje 12 Enero 2010, 15:18 pm
por Saberuneko
C++ PUNTEROS a clases POO
Programación C/C++
ianmorar03 6 2,962 Último mensaje 13 Septiembre 2018, 18:25 pm
por Mr.Moonlight
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines