elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  necesito ayudaa!! :((
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito ayudaa!! :((  (Leído 1,849 veces)
clown

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
necesito ayudaa!! :((
« en: 2 Agosto 2019, 21:09 pm »

SOLO SE PUEDE UTILIZAR <stdio.h>

Ejercicio 2
Un número palíndromo es un número natural que se lee igual de izquierda a derecha y de
derecha a izquierda. Por ejemplo, el número 12321 es número palíndromo y el número 12345
no lo es.
Escriba un programa en C que por medio de un número ingresado por el usuario determine si este es palíndromo. Notifique al usuario si su número ingresado es palíndromo.


« Última modificación: 2 Agosto 2019, 21:49 pm por clown » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: necesito ayudaa!! :((
« Respuesta #1 en: 2 Agosto 2019, 21:28 pm »

Hola!

Necesitas colocar tus avances (código) pues en el foro no se hacen tareas.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

clown

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: necesito ayudaa!! :((
« Respuesta #2 en: 2 Agosto 2019, 21:30 pm »

Hola!

Necesitas colocar tus avances (código) pues en el foro no se hacen tareas.

Saludos!

#include <stdio.h>
 #define MAX 100
 
main()
{
     int vec[MAX], bandera;
     int i, n, j, k;
     printf("Ingrese el tamaño del arreglo:");
     scanf("%d",&n);
          if(n>1&&n<=100)
         {
             for(i=0;i<n;i++)
            {
            printf("Ingrese un valor del arreglo:");
             scanf("%d",&vec);  
            }
                k=n-1;
                for(j=0,k;vec[j]==vec[k];j++,k++)
               {
                bandera=1;
                }
                    if(bandera==0)
                    {
                     printf("\n\nEl arreglo no es palindrome");
                    }
                    else
                    {
                     printf("\n\nEl arreglo si es palindrome");
                     }
              }
             else
            {
            printf("Ingrese un numero entre el rango 2 y 100");
            }
}


tengo eso y me da si a todo (que cualquier numero es palindromo)
En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: necesito ayudaa!! :((
« Respuesta #3 en: 2 Agosto 2019, 21:31 pm »

Es normal del foro no publicar tareas. Publica los errores que tengas en el código o las preguntas de algo que no entiendas. Son ejercicios sencillos.
stdio.h es la biblioteca que te permite utilizar scanf y printf para obtener y mostrar texto en consola.

Si no sabes hacerlo consulta un libro de programación en C.

El primer ejercicio debes pedir un número al usuario del programa con printf, guardarlo en una variable con scanf y puedes reorganizarlo recorriendo con un for y comparar si todos los elementos coinciden o directamente guardar la cadena al reves y comparar si ambas valen lo mismo con un if.

En el siguiente pasa los minutos a segundos y sumalos a los segundos. Teniendo el tiempo total en segundos ya puedes realiza la operación. Mételo en un bucle while con un booleando y cámbia su valor a false si el usuario introduce 0,0.

En el siguiente ejercicio solo debes hacer una funcion que tome como parametros el multiplicador el multiplicando y obtenga los impares para sumar su valor asociado de los multiplicados por 2. Es solo una manera distinta de multiplicar. Retorna el resultado de la multiplicación. Tipodelresultado nombredefuncion (parametro1, parametro2)
int Multiplicacion (int multiplicando, int multiplicador)
{
//Operaciónes
}
« Última modificación: 2 Agosto 2019, 21:33 pm por string Manolo » En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda.. necesito ayudaa...
Programación Visual Basic
panchote 0 915 Último mensaje 8 Marzo 2007, 17:58 pm
por panchote
Ayudaa..
Scripting
xt-2_ 5 3,985 Último mensaje 8 Julio 2010, 17:19 pm
por winroot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines