elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito ayuda en este codigo en lenguaje c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda en este codigo en lenguaje c  (Leído 2,243 veces)
EmmanuelTR9

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Necesito ayuda en este codigo en lenguaje c
« en: 8 Octubre 2018, 19:12 pm »

Hola amigos necesito de su ayuda logre que este codigo funcionara en dev-c++, pero tambien para que funcionara en turbo c pero el problema del segundo programa es que no puedo añadir getch(); alguien me podria ayudar

Primer codigo en el primer programa mencionado.
Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. main()
  4. {
  5.   int monto, billetes, residuo;
  6.   int b500, b200, b100, b50, b20, m10, m5, m2, m1;
  7.  
  8.   printf("Solicito la cantidad: ");
  9.   scanf("%d", &monto);
  10.  
  11.   billetes = monto;
  12.   monto - billetes;
  13.  
  14.   b500 = billetes / 500;
  15.   residuo = billetes % 500;
  16.  
  17.   b200 = residuo / 200;
  18.   residuo = residuo % 200;
  19.  
  20.   b100 = residuo / 100;
  21.   residuo = residuo % 100;
  22.  
  23.   b50 = residuo / 50;
  24.   residuo = residuo % 50;
  25.  
  26.   b20 = residuo / 20;
  27.   residuo = residuo % 20;
  28.  
  29.   m10 = residuo / 10;
  30.   residuo = residuo % 10;
  31.  
  32.   m5 = residuo / 5;
  33.   residuo = residuo % 5;
  34.  
  35.   m2 = residuo / 2;
  36.   residuo = residuo % 2;
  37.  
  38.   m1 = residuo;
  39.  
  40.  
  41.   printf(
  42.   "\nSe puede desglosar en:\n\n"
  43.   "Billetes de 500 : %d\n"
  44.   "Billetes de 200 : %d\n"
  45.   "Billetes de 100 : %d\n"
  46.   "Billetes de 50  : %d\n"
  47.   "Billetes de 20  : %d\n"
  48.   "Monedas de 10   : %d\n"
  49.   "Monedas de 5 : %d\n"
  50.   "Monedas de 2 : %d\n"
  51.   "Monedas de 1 : %d\n",
  52.   b500, b200, b100, b50, b20, m10, m5, m2, m1
  53.   );
  54.  
  55. };


Segundo codigo a turbo c
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. int monto, billetes, residuo;
  3. int b500, b200, b100, b50, b20, b10, m10, m5, m2, m1;
  4. main()
  5. {
  6.   clrscr();
  7.   {
  8.   printf("Solicito la cantidad: ");
  9.   scanf("%d", &monto);
  10.   }
  11.   {
  12.   billetes = monto;
  13.   monto - billetes;
  14.  
  15.   b500 = billetes / 500;
  16.   residuo = billetes % 500;
  17.  
  18.   b200 = residuo / 200;
  19.   residuo = residuo % 200;
  20.  
  21.   b100 = residuo / 100;
  22.   residuo = residuo % 100;
  23.  
  24.   b50 = residuo / 50;
  25.   residuo = residuo % 50;
  26.  
  27.   b20 = residuo / 20;
  28.   residuo = residuo % 20;
  29.  
  30.   m10 = residuo / 10;
  31.   residuo = residuo % 10;
  32.  
  33.   m5 = residuo / 5;
  34.   residuo = residuo % 5;
  35.  
  36.   m2 = residuo / 2;
  37.   residuo = residuo % 2;
  38.  
  39.   m1 = residuo;
  40.   }
  41.   {
  42.   printf(
  43.   "\nSe puede desglosar en:\n\n"
  44.   "Billetes de 500 : %d\n"
  45.   "Billetes de 200 : %d\n"
  46.   "Billetes de 100 : %d\n"
  47.   "Billetes de 50  : %d\n"
  48.   "Billetes de 20  : %d\n"
  49.   "Monedas de 10   : %d\n"
  50.   "Monedas de 5 : %d\n"
  51.   "Monedas de 2 : %d\n"
  52.   "Monedas de 1 : %d\n",
  53.   b500, b200, b100, b50, b20, m10, m5, m2, m1
  54.   );
  55.  }
  56. };


En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: Necesito ayuda en este codigo en lenguaje c
« Respuesta #1 en: 8 Octubre 2018, 23:10 pm »

Usa getchar().

getch() es una función creada para la librería conio de Turbo C (luego Borland y luego Embarcadero) en aquellos años de MS-DOS, y no pertenece a las librerías estándar de C.

http://c.conclase.net/librerias/?ansifun=getchar
http://c.conclase.net/borland/?borlandfun=getch


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hola necesito ayuda con este codigo
Programación Visual Basic
yonky_85 2 1,841 Último mensaje 30 Agosto 2006, 22:04 pm
por NYlOn
Necesito ayuda con este código en C++
Programación C/C++
Frihet 0 3,076 Último mensaje 6 Mayo 2011, 15:54 pm
por Frihet
Necesito ayuda con este codigo
Programación C/C++
MellaSystems 5 2,418 Último mensaje 20 Febrero 2015, 05:25 am
por engel lex
Necesito ayuda en este codigo please
Programación C/C++
MellaSystems 6 4,815 Último mensaje 12 Marzo 2015, 16:58 pm
por MellaSystems
Hola amigos Necesito su ayuda con este codigo necesito pasarlo de C++ A C# ayuda
Programación C/C++
ManicaHere 0 3,141 Último mensaje 1 Diciembre 2016, 05:29 am
por ManicaHere
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines