elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  necesito ayuda de urgencia con c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito ayuda de urgencia con c++  (Leído 4,444 veces)
yasmin_princess

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: necesito ayuda de urgencia con c++
« Respuesta #10 en: 7 Junio 2013, 19:45 pm »

a ok ok es que el profe que tengo mescla los 2 y ase un reburujo bueno el punto es que nose le entiende nada de lo que hace y pues la verdad estoy bien papa para esto pero si me ayudan a ser el otro en serio se los agradeceria :(


En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: necesito ayuda de urgencia con c++
« Respuesta #11 en: 7 Junio 2013, 19:49 pm »

¿El cout endl; es un error? ¿No debería ser cout<<endl; ?

´Fectivmente, era un error. Lapsus de la edad  :laugh: :laugh: :laugh:

Ya tá corrregido. Thanks por la observación.





En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: necesito ayuda de urgencia con c++
« Respuesta #12 en: 7 Junio 2013, 19:55 pm »

El programa que publicaste antes tiene un montón de errores, en donde se nota que no has entendido mucho y las bases son pobres. Sería bueno que comenzaras leyendo un libro de C desde lo más básico, por mi parte solo te digo que un inicio es cambiar "cout <<" por "printf()" (Con su respectivo formato) y "cin>>" por "scanf()" aunque esta última tampoco es la mejor opción, pero bueno... Aquí encuentras una buena referencia al respecto: http://es.wikipedia.org/wiki/Scanf

Mientras, aquí encuentras uns buena lista de libros sobre C: http://stackoverflow.com/questions/562303/the-definitive-c-book-guide-and-list
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: necesito ayuda de urgencia con c++
« Respuesta #13 en: 7 Junio 2013, 22:20 pm »


tambien se los agradeceria que me ayudaran a ser otro programa que tengo mucha duda :S
 

¿De qué otro programa hablas?.

Haz como en este, intenta hacer "algo" mínimamente conexo, cuelgas el resultado y planteas las dudasque tengas.

Saluditos! .... ..

En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¡¡¡URGENCIA!!! Necesito me echeis una mano para hacer funcionar una webcam NGS
Hardware
Superplay 3 5,888 Último mensaje 26 Julio 2010, 00:03 am
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines