elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  necesito ayuda de urgencia con c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: necesito ayuda de urgencia con c++  (Leído 4,447 veces)
yasmin_princess

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
necesito ayuda de urgencia con c++
« en: 7 Junio 2013, 02:30 am »

necesito que me ayuden por que  nose nada de c++ y me encargaron esto porfavor ayudenme  se los agradecería demasiado

 declare un arreglo de tamaño 100 luego capture en cada espacio que sea multiplo de 7 un numero entero que debera estar en el rango de 20-300, en caso de no estar en el rango vuelvalo a pedir hasta que lo sea. muestrela tabla completa, montrando la pocision de cada elemento y lo que contiene


En línea

flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: necesito ayuda de urgencia con c++
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2013, 04:17 am »

no se hace tareas, por mas nombre de niña que tengas
un ejemplo seria
...lo iba a poner...pero no quiero problemas..leete las normas del foro


« Última modificación: 7 Junio 2013, 04:57 am por flony » En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: necesito ayuda de urgencia con c++
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2013, 05:10 am »

no se hace tareas, por mas nombre de niña que tengas
un ejemplo seria


Tampoco es plan de jugar al despiste. Se ayuda o no.

Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3. int main()
  4. {
  5.    int vect[100]={0};
  6.    int i;
  7.    for (i=0;i<=99;i+=7)
  8.    {
  9.        cout<<endl<<"Ingrese un numero "<< i+1 <<  "en el rango 20-300 : ";
  10.        cin>>vect[i];
  11.        if(vect[i]>=20 && vect[i]<=300)
  12.            cout<<"Buen dato"<<endl;
  13.        else
  14.        {
  15.             cout<<"no seas aficionado, sabes que ese numero no vale"<<endl;
  16.             i--;
  17.        }
  18.    }
  19.    for (i=0;i<=99;i++) //mostrar
  20.    cout<<vect[i];
  21.    return 0;
  22. }
  23.  

Saluditos desde Gran Canaria ! .... ..
« Última modificación: 7 Junio 2013, 22:18 pm por leosansan » En línea

yasmin_princess

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: necesito ayuda de urgencia con c++
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2013, 06:46 am »

si es asi amigos pero me dicen que tiene que aparecer una tabla tambien como exel y pues la verdad estoy bien papa para esto requiero de su ayudaaa :(
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: necesito ayuda de urgencia con c++
« Respuesta #4 en: 7 Junio 2013, 07:45 am »

si es asi amigos pero me dicen que tiene que aparecer una tabla tambien como exel y pues la verdad estoy bien papa para esto requiero de su ayudaaa :(

No recuerdo cómo eran las tablas de excel, pero puedes cambiar:

Código
  1. for (i=0;i<=99;i++) //mostrar
  2.    cout<<vect[i];

por esto otro que producirá una tabla en la salida:

Código
  1. for (i=0;i<=99;i++) //mostrar
  2.    {
  3.          cout<<vect[i]<<"  ";
  4.          if (i%9==0)
  5.               cout endl;
  6.    }

Saluditos! .... ..
« Última modificación: 7 Junio 2013, 07:47 am por leosansan » En línea

yasmin_princess

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: necesito ayuda de urgencia con c++
« Respuesta #5 en: 7 Junio 2013, 16:57 pm »

gracias amigo ya sale la tabla con 0 pero sale muchas gracias y te lo agradezco :)
En línea

leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: necesito ayuda de urgencia con c++
« Respuesta #6 en: 7 Junio 2013, 17:33 pm »

gracias amigo ya sale la tabla con 0 pero sale muchas gracias y te lo agradezco :)

Si quieres que en lugar de ceros salgan espacios en blanco usa esto:

Código
  1. for (i=0;i<=99;i++) //mostrar
  2.    {
  3.          if (i%9==0)
  4.               cout<< endl;
  5.          if (vect{[i]==0)
  6.              cout <<"   "
  7.          cout<<vect[i]<<"   ";        
  8.    }

O si quieres que sólo salgan los distintos de cero:

Código
  1. for (i=0;i<=99;i++) //mostrar
  2.    {
  3.          if (i%9==0)
  4.               cout<< endl;
  5.          if (vect{[i]!=0)
  6.              cout<<vect[i]<<"   ";        
  7.    }

Saluditos! .... ..
« Última modificación: 7 Junio 2013, 19:47 pm por leosansan » En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: necesito ayuda de urgencia con c++
« Respuesta #7 en: 7 Junio 2013, 18:52 pm »

Si quieres que en lugar de ceros salgan espacios en blanco usa esto:

Código
  1. for (i=0;i<=99;i++) //mostrar
  2.    {
  3.          if (i%9==0)
  4.                 cout endl;
  5.          if (vect{[i]==0)
  6.              cout <<"   "
  7.          cout<<vect[i]<<"   ";        
  8.    }

O si quieres que sólo salgan los distintos de cero:

Código
  1. for (i=0;i<=99;i++) //mostrar
  2.    {
  3.          if (i%9==0)
  4.               cout endl;
  5.          if (vect{[i]!=0)
  6.              cout<<vect[i]<<"   ";        
  7.    }

Saluditos! .... ..

¿El cout endl; es un error? ¿No debería ser cout<<endl; ?
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
yasmin_princess

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: necesito ayuda de urgencia con c++
« Respuesta #8 en: 7 Junio 2013, 19:26 pm »

si esto necesitaba que saliera ya corrio como tabla asi quedo mi programa muchas gracias por los interesados en mi tema se los agradezco demasiado y pues me quedaron dudas de que por que utilizan  <iostream> alves de <stdio.h>

#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
   {
int vector[100];
int i;
for (i=0;i<=99;i++) //lo lleno de ceros
{
vector=0;
}
    int vect[100]={0};
    for (i=0;i<=99;i+=7)
    {
        cout<<endl<<"Ingrese un numero "<< i+1 <<  "en el rango 20-300 multiplo de 7: ";
        cin>>vect;
        if(vect>=20 && vect<=300)
       
           cout<<"esta correcto el dato que proporcionas :) "<<endl;
        else
        {
             cout<<"no es lo que se te pide cierra el programa y vuelvelo a intentar :(  "<<endl;
             i--;
             for (i=0;i<=99;i++); //mostrar
        }
    }
   for (i=0;i<=99;i++) //mostrar
    {
          if (i%9==0)
               cout<<endl;
          if (vect!=0)
              cout<<vect<<"   ";   
   }
}
}




tambien se los agradeceria que me ayudaran a ser otro programa que tengo mucha duda :S
 
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: necesito ayuda de urgencia con c++
« Respuesta #9 en: 7 Junio 2013, 19:32 pm »

stdio.h hae referencía a la librería estandard de C. iostream pertenece a la librería estandar de C++. Hay que tener siempre presente que C y C++ son dos cosas distintas (C++ conteniendo a C). Y es una mala práctica mezclar los dos.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¡¡¡URGENCIA!!! Necesito me echeis una mano para hacer funcionar una webcam NGS
Hardware
Superplay 3 5,889 Último mensaje 26 Julio 2010, 00:03 am
por simorg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines