elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito ayuda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito ayuda  (Leído 4,859 veces)
Lucho1110

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda
« Respuesta #10 en: 2 Agosto 2016, 04:29 am »

Muchas gracias amigo, ya me compilo todo bien, una pregunta sabes que hice este algoritmo con ayuda de varios portales y aca nunca explicaron bien porque se coloca la [j]esta delante del control y el luego [j+1], imagino que se agrega y va en creciente? y que funcion me va implementar esa variable, no entiedo bien esa parte, estoy confundido con eso y tambien con el auxc, soy practicamente nuevo en esto, donde estudio no dan muchas cosas y lo que voy aprendiendo lo aprendo aca en internet, se aprecia la ayuda

[MOD] Tercer aviso, usa las etiquetas GeSHi para publicar código. Proximo aviso, se cerrará el Tema.

Código
  1. void contactos();{    
  2. int aux, i, j;
  3. char auxc[50];
  4.  
  5. system("cls");
  6.  
  7. for(i=0;i<cont-1;i++){
  8. for(j=0;j<cont-1-i;j++){
  9. if(strcmp(control[j].nom,control[j+1].nom)>0){
  10.  
  11. strcpy(auxc,control[j].nom);
  12. strcpy(control[j].nom,control[j+1].nom);
  13. strcpy(control[j+1].nom,auxc);
  14.  
  15. aux = control[j].t_f;
  16. control[j].t_f = control[j+1].t_f;
  17. control[j+1].t_f = aux;
  18.  
  19. aux = control[j].t_m;
  20. control[j].t_m = control[j+1].t_m;
  21. control[j+1].t_m = aux;
  22.  
  23. strcpy(auxc,control[j].dir);
  24. strcpy(control[j].dir,control[j+1].dir);
  25. strcpy(control[j+1].dir,auxc);
  26.  
  27. strcpy(auxc,control[j].email);
  28. strcpy(control[j].email,control[j+1].email);
  29. strcpy(control[j+1].email,auxc);
  30.  
  31. strcpy(auxc,control[j].grupos);
  32. strcpy(control[j].grupos,control[j+1].grupos);
  33. strcpy(control[j+1].grupos,auxc);
  34.  
  35.  


« Última modificación: 2 Agosto 2016, 11:12 am por simorg » En línea

kuni2006

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Necesito ayuda
« Respuesta #11 en: 2 Agosto 2016, 21:26 pm »

https://www.youtube.com/watch?v=nhLj8v2n990

Aca hacen una agenda, noc si te sirva. Saludos


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines