elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito alguna ayudita.. no se como comenzar (matrices)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito alguna ayudita.. no se como comenzar (matrices)  (Leído 3,109 veces)
m4rkk0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Necesito alguna ayudita.. no se como comenzar (matrices)
« en: 29 Junio 2012, 15:11 pm »

buenas! antes uqe nada gracias por prestar atencion al msj...

mi duda surge ante la necesidad de generar una (matriz) la cual contenga no numeros sino caracteres como por ejemplo:

(vacio)           prod                  accesos                    directorios
venta             r                            rw                         
post               rw                            r                          r

es algo asi lo q tenog que crea para que lea y apartir de lo q lea tenog que saber cual es el resultado de por ejemplo venta+prod=r
y asi sucesivamente... espero algun consejo.. desde ya muchas gracias


En línea

The Swash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 194


Programmer


Ver Perfil WWW
Re: Necesito alguna ayudita.. no se como comenzar (matrices)
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2012, 18:17 pm »

Hola,

¿Quieres trabajar solo con una matriz de un solo carácter? o de arreglos de caracteres?

Un saludo,
Iván Portilla.


En línea

m4rkk0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Necesito alguna ayudita.. no se como comenzar (matrices)
« Respuesta #2 en: 4 Julio 2012, 16:05 pm »

LA MATRIZ DEBE CONTENER LAS LETRAS R Y RW

EN ESOS LUGARES.. NECESITO KREAR UNA MATRIZ[3][8]

EN LA QUE CARGO ESOS  LETRA LA R Y LA RW

LUEGO NECESITO LEERLAS DESDE OTRO LADO POR LO QUE LA MATRIZ LA TENGO QUE TENER CARGADA AUTOMATICAMENTE AL INICIAR EL PROGRAMA.

LUEGO DE ESO TENGO QUE UBICAR POR EJEPLO LA MATRIZ[2][3]=R; Y YO LO Q NECESITO ES UQE ME IMPRIMA EL RESULTADO EN DONDE YO LO NECESITO POR EJEMPLO....

EN PROD Y VENTA = R,

En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Necesito alguna ayudita.. no se como comenzar (matrices)
« Respuesta #3 en: 4 Julio 2012, 16:10 pm »

Bien... ¿Y cuál es el problema? ¿Qué has intentado?

Saludos.
En línea

m4rkk0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Necesito alguna ayudita.. no se como comenzar (matrices)
« Respuesta #4 en: 4 Julio 2012, 16:12 pm »

buenas! na ya lo tengo kasi cocinado falta solo llenar unas cosas.. solo que habia creaddo el tema y no le habia dado una respuesta.. y me parecio una falta de respeto no hacerlo, ya uqe el se habia tomado el tiempo para responderme...
En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Necesito alguna ayudita.. no se como comenzar (matrices)
« Respuesta #5 en: 4 Julio 2012, 16:15 pm »

Ah, vale. Si ves que al final no te sale algo, pregunta ^^
En línea

m4rkk0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Necesito alguna ayudita.. no se como comenzar (matrices)
« Respuesta #6 en: 4 Julio 2012, 17:17 pm »

TE HAGO UNA CONSULTA....


cuando tengo que imprimr en el archivo.txt que he generado.. necesito poner una linea que es solo"  [/]  " sin las comillas... pero al ejecutar el programa no me deja poner eso.. y el programa me genera error.. hay alguna forma de escribir eso sin que el programa me tire error? o no se pouede directamente?
el programa se ejecuta corre.. todobien..
pero al finalizar genera un error y el unico warning es este

warning: unknown escape sequence '\]'

o esta otra warning si escribo " [ \ ] "

warning: unknown escape sequence: '\040'
En línea

DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: Necesito alguna ayudita.. no se como comenzar (matrices)
« Respuesta #7 en: 4 Julio 2012, 17:34 pm »

Tienes que poner dos barras.

Esto es porque por ejemplo, al poner

printf("\n");

Se ejecuta un salto de línea, o al poner:

printf("\a");

hace un pitido.

Digamos que seguido de la primera barra siempre necesitarás "poner un código" para que ejecute el ordenador lo que deseas. Por eso, si quieres imprimir por pantalla una barra, debes poner:

printf("\\");

Espero haberme explicado bien.

Saludos.
En línea

m4rkk0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Necesito alguna ayudita.. no se como comenzar (matrices)
« Respuesta #8 en: 4 Julio 2012, 17:59 pm »

graciasssssss!!!! ahora pruebo!!! y de nuevo millonesd e gracias
En línea

m4rkk0s

Desconectado Desconectado

Mensajes: 44


Ver Perfil
Re: Necesito alguna ayudita.. no se como comenzar (matrices)
« Respuesta #9 en: 6 Julio 2012, 15:40 pm »

la ultima ayudita es la de \ jaja no sabes como me ayuda!!! sos un groso!!!!solo paso a agradecerte nuevamente!!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines