elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Necesito 3 funciones en C.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Necesito 3 funciones en C.  (Leído 1,900 veces)
Samarripa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Necesito 3 funciones en C.
« en: 14 Abril 2019, 21:36 pm »

Una que se llame "ddAll" para: agrega todos los elementos de una lista en otra
Parámetros:
source: lista fuente
dest: lista destino

otra que se llame subList para: devolver una vista de una lista fuente desde el índice from al índice to
Parámetros:
source: lista fuente
from: índice inicial de la lista a devolver
to: índice final de la lista a devolver
Devuelve: lista simple de enteros

y otra llamada toArray para: devolver un arreglo que contiene todos los elementos de esta lista del primer al último elemento.
Parámetros:
source: lista fuente
Devuelve: arreglo de enteros

Espero puedan ayudarme, Gracias.


« Última modificación: 15 Abril 2019, 03:35 am por Samarripa » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Peroblema informatico ¿Como resolverian esta serie de problemas? Codigo en C
« Respuesta #1 en: 14 Abril 2019, 21:41 pm »

¿Qué problemas encuentras?

Por ejemplo para addAll, recorres los elementos de la lista fuente y vas llamando a "add()" en la lista destino.


En línea

Samarripa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Implementar codigo ¿Como resolverian esta serie de problemas? Codigo en C
« Respuesta #2 en: 14 Abril 2019, 22:04 pm »

¿Pero como quedaría el código? ese es mi inconveniente.
En línea

K-YreX
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.008



Ver Perfil
Re: Necesito 3 funciones en C.
« Respuesta #3 en: 15 Abril 2019, 12:59 pm »

No se hacen tareas. Si quieres saber cómo quedaría el código, intenta hacerlo tú y cuándo no consigas avanzar, muestra tu código para que podamos ayudarte a seguir.
En línea

Código
  1. cout << "Todos tenemos un defecto, un error en nuestro código" << endl;
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C] Problema con Struct en funciones que llaman a otras funciones
Programación C/C++
‭lipman 9 23,526 Último mensaje 19 Mayo 2011, 23:39 pm
por Littlehorse
Necesito su ayuda,NECESITO CONSEJOS PARA PROGRAMAR,MI VIDA DEPENDE D ESTO
Desarrollo Web
nevermind2403 7 5,702 Último mensaje 25 Septiembre 2013, 03:53 am
por Graphixx
Necesito funciones personalizadas de math
Programación C/C++
CodeShut 2 1,868 Último mensaje 29 Septiembre 2013, 10:41 am
por ivancea96
Paso de funciones a otras funciones
Programación C/C++
eaz95 1 1,951 Último mensaje 18 Julio 2017, 11:59 am
por ivancea96
Necesito 3 funciones en C.
Programación C/C++
Samarripa 0 1,204 Último mensaje 15 Abril 2019, 03:22 am
por Samarripa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines