elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ncurses.h y pthread.h ¿donde lo puedo descargar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ncurses.h y pthread.h ¿donde lo puedo descargar?  (Leído 15,022 veces)
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: ncurses.h y pthread.h ¿donde lo puedo descargar?
« Respuesta #10 en: 3 Mayo 2013, 17:32 pm »

si ya lo se  pero es que sino no podia hacer que sumara los puntos o que los restara
¿?

Puedes hacerlo en el hilo principal sin problemas.


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Luz Violeta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26





Ver Perfil WWW
Re: ncurses.h y pthread.h ¿donde lo puedo descargar?
« Respuesta #11 en: 3 Mayo 2013, 18:06 pm »

Es muy raro que para un juego tengas que usar hilos...

¿En un juego de terminal? Puede ser ... ¿juegos en el sentido más amplio de la palabra? hacer programación multihilo es lo más normal y esperable si querés tener un juego que trabaje relativamente bien en las CPUs de hoy en día.
Casi todos los juegos que conozco usan progrmación multihilo desde cosas básicas como para gestionar sus tareas, hasta incluso cosas más "sofisticadas" como streaming de recursos (te atrevés a dibujar un sólo cuadro y bloquear para hacer I/O para preparar los recursos de la habitación que hay en frente del personaje y después dibujar otro cuadro y así? )

Saludos.


En línea

It's sort of like my past is an unfinished painting. And as the artist of that painting, I must fill in all the ugly holes and make it beautiful again.
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: ncurses.h y pthread.h ¿donde lo puedo descargar?
« Respuesta #12 en: 3 Mayo 2013, 20:37 pm »

¿En un juego de terminal? Puede ser ... ¿juegos en el sentido más amplio de la palabra? hacer programación multihilo es lo más normal y esperable si querés tener un juego que trabaje relativamente bien en las CPUs de hoy en día.
Pero no hablamos de un juego comercial. Para juegos normales no es normal usar multihilo, puesto que la carga gráfica es irrelevante y todo es secuencial.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: ncurses.h y pthread.h ¿donde lo puedo descargar?
« Respuesta #13 en: 3 Mayo 2013, 22:28 pm »

Hola, Olvidarse de esas ridiculas librerias (pthread.h, etc) si es para entorno NT usar la Win API.
en cuanto a usar multihilo o no, Es de la necesidad que se requiera, no depende si es comercial o no, si de cuantas CPUs/nucleos, etc.
Mirar esos ridiculos "juegos" de consola de hace años no hay necesidad de agrega multihilo.
En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: ncurses.h y pthread.h ¿donde lo puedo descargar?
« Respuesta #14 en: 3 Mayo 2013, 23:58 pm »

Hola, Olvidarse de esas ridiculas librerias (pthread.h, etc)

Me puedes explicar porqué son ridículas? Supongo que jamás las has usado no?
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: ncurses.h y pthread.h ¿donde lo puedo descargar?
« Respuesta #15 en: 4 Mayo 2013, 00:54 am »

Me puedes explicar porqué son ridículas? Supongo que jamás las has usado no?

No empezaremos un Linux VS Windows Cierto?
Es obvio que si es para entorno Windows librerias que mencione no dan lugar aquí.
En línea

daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: ncurses.h y pthread.h ¿donde lo puedo descargar?
« Respuesta #16 en: 4 Mayo 2013, 01:06 am »

http://gnuwin32.sourceforge.net/packages/ncurses.htm

ncurses es facil pero pthreats es algo muy linuxero en eso te recomiendo buscar alternativas que las hay por montones incluyendo la api de windows o alguna libreria que maneje threats para hacerlo mas simple tambien puedes usar el antiguo

process.h que era para msdos pero aun se usa este te da la ventaja de ser muy simple y no tener que instalar nada  pero con pocas opciones

como opinion personal me parece que seria mas practico usar sdl que esta especialmente diseñado para hacer juegos pero bue no se que tengas en mente
« Última modificación: 4 Mayo 2013, 01:09 am por daryo » En línea

buenas
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: ncurses.h y pthread.h ¿donde lo puedo descargar?
« Respuesta #17 en: 4 Mayo 2013, 01:36 am »

en cuanto a usar multihilo o no, Es de la necesidad que se requiera, no depende si es comercial o no, si de cuantas CPUs/nucleos, etc.
Personalmente, se me ocurren pocas razones para ello puesto que en un juego casi todo es secuencial.

Las únicas situaciones que se me ocurren es para aliviar carga gráfica, como dicen antes.
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: ncurses.h y pthread.h ¿donde lo puedo descargar?
« Respuesta #18 en: 4 Mayo 2013, 01:42 am »

Personalmente, se me ocurren pocas razones para ello puesto que en un juego casi todo es secuencial.

Las únicas situaciones que se me ocurren es para aliviar carga gráfica, como dicen antes.

bueno tanto como secuencial no  es. es programacion dirigida por eventos pero de todas formas de doy la razon en lode los multihilos
En línea

buenas
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: ncurses.h y pthread.h ¿donde lo puedo descargar?
« Respuesta #19 en: 5 Mayo 2013, 14:58 pm »

No empezaremos un Linux VS Windows Cierto?
Es obvio que si es para entorno Windows librerias que mencione no dan lugar aquí.

Yo soy el primero que le he dicho que use la API de su sistema en vez de pthread y ncurses, pero de ahí a que sean ridículas hay un buen trecho.

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Donde puedo descargar
Juegos y Consolas
bob 2 3,136 Último mensaje 5 Septiembre 2004, 10:46 am
por jacobo
Donde puedo descargar VB
Programación Visual Basic
oscardiaz 2 2,823 Último mensaje 6 Agosto 2009, 05:57 am
por agus0
[DUDA][C][ncurses] Mostrar caracteres Unicode via ncurses.
Programación C/C++
RyogiShiki 0 3,023 Último mensaje 3 Mayo 2011, 18:41 pm
por RyogiShiki
PAC-MAN EN C CON HILOS Y <NCURSES>
Programación C/C++
angelicavf 3 3,099 Último mensaje 15 Enero 2016, 19:49 pm
por MAFUS
Pthread.h en Windows
Programación C/C++
LuisMiguel_23 6 3,849 Último mensaje 30 Julio 2016, 15:41 pm
por LuisMiguel_23
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines