elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ncurses.h y pthread.h ¿donde lo puedo descargar?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ncurses.h y pthread.h ¿donde lo puedo descargar?  (Leído 15,029 veces)
Mario Núñez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


para conseguir una meta hay que luchar.


Ver Perfil
ncurses.h y pthread.h ¿donde lo puedo descargar?
« en: 18 Abril 2013, 15:43 pm »

Hola me pueden ayudar necesito descargarme el pthread.h y ncurses.h ¿me pueden decir dónde? por favor decírmelo cuanto antes :D


En línea

cogito ergo sum (ns que significa T.T)
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: ncurses.h y pthread.h ¿donde lo puedo descargar?
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2013, 15:46 pm »

En qué sistema operativo estás?


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Mario Núñez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


para conseguir una meta hay que luchar.


Ver Perfil
Re: ncurses.h y pthread.h ¿donde lo puedo descargar?
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2013, 15:59 pm »

En Windows 7
En línea

cogito ergo sum (ns que significa T.T)
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: ncurses.h y pthread.h ¿donde lo puedo descargar?
« Respuesta #3 en: 18 Abril 2013, 16:09 pm »

Descargar loa archivos pthread.h y ncurses.h no es suficiente, se debe instalar tambien el codigo objeto.

¿Que compilador que estas utilizando?

Un saludo
En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: ncurses.h y pthread.h ¿donde lo puedo descargar?
« Respuesta #4 en: 18 Abril 2013, 16:16 pm »

Si estás en windows 7 (por qué lo imaginaba?) lo que necesitas no es descargar esos archivos, es usar la API de tu sistema, no POSIX o ncurses.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Mario Núñez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


para conseguir una meta hay que luchar.


Ver Perfil
Re: ncurses.h y pthread.h ¿donde lo puedo descargar?
« Respuesta #5 en: 18 Abril 2013, 16:25 pm »

A vale pues si podeis poned el link de todos los archivos que sean necesarios (incluyendo ncurses.h y pthread.h XD) porque es un amigo que los necesita para hacer un juego y mañana es su cumple y se lo voy a regalar  :D si podeis pasarmelo gracias
En línea

cogito ergo sum (ns que significa T.T)
Mario Núñez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


para conseguir una meta hay que luchar.


Ver Perfil
Re: ncurses.h y pthread.h ¿donde lo puedo descargar?
« Respuesta #6 en: 28 Abril 2013, 21:30 pm »

como puedo musar la api de mi sistema?¿
En línea

cogito ergo sum (ns que significa T.T)
pacoperico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100


Ver Perfil
Re: ncurses.h y pthread.h ¿donde lo puedo descargar?
« Respuesta #7 en: 29 Abril 2013, 02:33 am »

Si tu sistema es windows puedes usar obviamente la API de windows, aqui te dejo un enlace de como trabajar con la API de windows en tus proyectos de C/C++:

http://winapi.conclase.net/curso/index.php
En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: ncurses.h y pthread.h ¿donde lo puedo descargar?
« Respuesta #8 en: 29 Abril 2013, 02:48 am »

Es muy raro que para un juego tengas que usar hilos...
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Mario Núñez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


para conseguir una meta hay que luchar.


Ver Perfil
Re: ncurses.h y pthread.h ¿donde lo puedo descargar?
« Respuesta #9 en: 3 Mayo 2013, 15:13 pm »

si ya lo se  pero es que sino no podia hacer que sumara los puntos o que los restara
En línea

cogito ergo sum (ns que significa T.T)
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Donde puedo descargar
Juegos y Consolas
bob 2 3,137 Último mensaje 5 Septiembre 2004, 10:46 am
por jacobo
Donde puedo descargar VB
Programación Visual Basic
oscardiaz 2 2,828 Último mensaje 6 Agosto 2009, 05:57 am
por agus0
[DUDA][C][ncurses] Mostrar caracteres Unicode via ncurses.
Programación C/C++
RyogiShiki 0 3,025 Último mensaje 3 Mayo 2011, 18:41 pm
por RyogiShiki
PAC-MAN EN C CON HILOS Y <NCURSES>
Programación C/C++
angelicavf 3 3,101 Último mensaje 15 Enero 2016, 19:49 pm
por MAFUS
Pthread.h en Windows
Programación C/C++
LuisMiguel_23 6 3,854 Último mensaje 30 Julio 2016, 15:41 pm
por LuisMiguel_23
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines