elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Mutex en win api
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mutex en win api  (Leído 2,387 veces)
framled

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Mutex en win api
« en: 10 Diciembre 2012, 23:15 pm »

AAAA
necesito saber como hacer un mutex(exclusion Mutua) o un semaforo... con la api de windows en c++
alguien me podria ayudar
Gracias.-


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Mutex en win api
« Respuesta #1 en: 10 Diciembre 2012, 23:41 pm »

AAAA
necesito saber como hacer un mutex(exclusion Mutua) o un semaforo... con la api de windows en c++
alguien me podria ayudar
Gracias.-

Leé la documentacion de estas APIs:
WaitForSingleObject
CreateSemaphore
ReleaseSemaphore
CreateThread

Esas funciones son buenas para empezar sobre el tema, despues hay otras maneras, dependiendo de lo que estas intentado crear

para los Mutex es mejor crearlo usando CreateEvent, debido a que es mucho más rapido que cualquier todo
metodo.

Y luego leete este simple codigo:
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms686946(v=vs.85).aspx

es muy simple, como dije hay muchas de hacerlo  ::)


En línea

framled

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Mutex en win api
« Respuesta #2 en: 10 Diciembre 2012, 23:47 pm »


Esas funciones son buenas para empezar sobre el tema, despues hay otras maneras, dependiendo de lo que estas intentado crear

Gracias por la info...
Bueno estoy intentando crear una sincronizacion de diferentes procesos.
tengo que hacerlo tanto para mutex y semaforo....

Info sobre semaforos me vendria util....


_____________________
Pierdo tiempo mucho tiempo pierdo tiempo mucho tiempo
me dieron la tarea hoy y tengo que entregarlo mañana, no menciono la infinidades de pruebas y trabajos que tengo que entregar en los proximos dias.
su ayuda en información me vendria bien Gracias
« Última modificación: 10 Diciembre 2012, 23:55 pm por framled » En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Mutex en win api
« Respuesta #3 en: 10 Diciembre 2012, 23:53 pm »

OK lo leere y sobre semaforos en winapi c++??

El ejemplo de la MSDN es una implementacion de semaforo, ese mismo codigo se puede modificar para que utilice exclusion mutua,
Simplemente lee el codigo, y ya que sabes la diferencia entre Mutex y semaforo , se modifica.
En línea

framled

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Mutex en win api
« Respuesta #4 en: 10 Diciembre 2012, 23:57 pm »

gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Threads Mutex perl
Scripting
dxr 0 3,416 Último mensaje 19 Diciembre 2005, 12:04 pm
por dxr
BSOD con Kernel mutex
Programación C/C++
Distorsion 7 4,220 Último mensaje 25 Febrero 2011, 18:25 pm
por Eternal Idol
[pregunta]que es el mutex y como se programa?
Análisis y Diseño de Malware
daryo 3 4,341 Último mensaje 17 Abril 2013, 20:09 pm
por $Edu$
[VBS] Mutex o Similar
Análisis y Diseño de Malware
avenkanet 1 2,940 Último mensaje 25 Junio 2015, 21:10 pm
por XcryptOR
Dos dudas, quitar splash y hacer con que un software sea mutex(multi-launch)?
Ingeniería Inversa
02k0 0 1,593 Último mensaje 13 Diciembre 2015, 05:22 am
por 02k0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines