elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Multiplicacion de Binarios a traves de vectores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Multiplicacion de Binarios a traves de vectores  (Leído 4,337 veces)
Arnold Herrera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Multiplicacion de Binarios a traves de vectores
« en: 30 Agosto 2015, 20:04 pm »

Buenos días estoy haciendo un algoritmo de una "calculadora" que me multiplique números binarios de la siguiente manera:

El usuario ingresara dos números en base 10.
la computadora me transformara estos números en base 2 o en binarios.
La computadora me multiplicara los números binarios en base a la tabla or:
1 o 1=1
1 o 0= 0
0 o 1=0
0 o 0= 0
 el resultado de la multiplicación de los binarios debe ser transformado nuevamente en base 10.
((no se pueden operar los numero en base 10)
El programa esta hecho en Dev C++

y tengo las siguientes lineas de código
agradecería me ayudaran lo mas pronto posible, lo único faltante es la multiplicación y como hacer que me aparezca el resultado ya que con eso que tengo hay no me bota el resultado de la operacion.


Código:
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
#include<iostream>
#include<math.h>
#include<string.h>
using namespace std;
int main(void){
int cont,num,num2,cont2,i,aux1,aux2,op;
int bin[100];
int bin2[100];
string vec[100][100];
string acarreo[100];

cout<<endl;
cin>>num;
cont=0;
while(num!=1){
bin[cont]=fmod(num,2);
num=floor (num/2);

cont++;

}
bin[cont]=1;

cout<<"Numero binario es: ";
for (int i=cont;i>=0;i--){
cout<<bin[i];

}
cout<<endl;
cin>>num2;
cont2=0;
while(num2!=1){
bin2[cont2]=fmod(num2,2);
num2=floor (num2/2);

cont2++;

}
bin2[cont2]=1;


cout<<"Numero binario es: ";
for (int j=cont2;j>=0;j--){
cout<<bin2[j];

}
cout<<endl;
cout<<"Que operacion utilizara (+) ,(-),(/),(*)\n";
cin>>op;
if(op=='*'){
1*0==0;
0*0==0;
0*1==0;
1*1==1;
for (int i=cont;i>=0;i--){
for (int j=cont2;j>=0;j--){
if(bin[i]*bin2[j]==1*0){
vec[i][j]=(bin[1]*bin2[j]==0);
}
else{
if(bin[i]*bin2[j]==0*0){
vec[i][j]=(bin[i]*bin2[j]==0);
}
else{
if(bin[i]*bin2[j]==0*1){
vec[i][j]=(bin[i]*bin2[j]==0);
}
else(bin[i]*bin2[j]==1*1);{
vec[i][j]=(bin[i]*bin2[j]==1);
}
}
}
}
}
for (int i=cont;i>=0;i--){
for (int j=cont2;j>=0;j--){
cout<<vec[i][j];
}
  }
}






cout<<endl<<"Presione la s";
getch();
;
}


« Última modificación: 30 Agosto 2015, 20:05 pm por ArnoldHerrea » En línea

RockPosts

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


Ver Perfil
Re: Multiplicacion de Binarios a traves de vectores
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2015, 13:01 pm »

¿A que viene esto? XD

Código
  1. 1*0==0;
  2. 0*0==0;
  3. 0*1==0;
  4. 1*1==1;


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Multiplicacion de Binarios a traves de vectores
« Respuesta #2 en: 2 Septiembre 2015, 14:29 pm »

Citar
La computadora me multiplicara los números binarios en base a la tabla or:
1 o 1=1
1 o 0= 0
0 o 1=0
0 o 0= 0

Querrás decir la tabla AND.

Citar
1 AND 1=1
1 AND 0= 0
0 AND 1=0
0 AND 0= 0
En línea

Arnold Herrera

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: Multiplicacion de Binarios a traves de vectores
« Respuesta #3 en: 21 Abril 2016, 04:52 am »

¿A que viene esto? XD

Código
  1. 1*0==0;
  2. 0*0==0;
  3. 0*1==0;
  4. 1*1==1;

Esla forma es que se supone se debe multiplicar los numeros segun las tablas AND
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines