elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Mover controles en tiempo de ejecutación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mover controles en tiempo de ejecutación  (Leído 2,921 veces)
Monica_Barcelona

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Mover controles en tiempo de ejecutación
« en: 4 Junio 2010, 19:30 pm »

Hola como estais chicos?

espero que muy bien

Existe alguna API para mover u control como un boton por ejemplo? con el raton del tipo arrastrar i soltar en un Form,en tiempo de ejecutacion claro,encontre algo pero era en Delphi,necesito que sea en C++


muchas gracias (K)


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Mover controles en tiempo de ejecutación
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2010, 21:27 pm »

¿Estas buscando MoveWindow?


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Monica_Barcelona

Desconectado Desconectado

Mensajes: 34


Ver Perfil
Re: Mover controles en tiempo de ejecutación
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2010, 21:35 pm »

Supongo....se puede mover con el raton el control en cuestion??

imagino que dentro de mensaje WM_RBUTTONDOWN abria que poner MoveWindow o como?  buneno o el mensaje WM_MOUSEMOVE...buff estoi perdida un saludos chico(K)


por cierto estoi experimentando con esta api MoveWindow y con un Timer,lo e probado de hacer una especie de animacion pero no sale :S
Código
  1.  if(wParam == IDM_TIMER)
  2.          {
  3.         inc1 +=1;
  4.            MoveWindow(Sta,inc1,inc1,100,100,true);  
  5.                    }
  6.  

pero solo se mueve la primera vez...
« Última modificación: 4 Junio 2010, 21:53 pm por Monica_Barcelona » En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Mover controles en tiempo de ejecutación
« Respuesta #3 en: 4 Junio 2010, 21:56 pm »

riki me tiene bastante cansado que creas que somos idiotas. eres el mismo usuario ¿que haces proyectos con tu hermana? venga a contarle cuentos a otro.


en una pregunta de riki:

Código:
 HWND Sta = CreateWindowEx(0,"Static",NULL,WS_CHILD+WS_VISIBLE,10,10,100,100,hwnd,NULL,0,NULL);
            HBITMAP Mapa = (HBITMAP) LoadImage(NULL,"a.bmp",IMAGE_BITMAP,LR_DEFAULTSIZE,LR_DEFAULTSIZE,LR_LOADFROMFILE);
 

en la pregunta de "monica":

Código:
   MoveWindow(Sta,inc1,inc1,100,100,true); 

Creo que es mas sencillo leer a crearte usuarios para preguntar "cosas diferentes" sobre el mismo tema.
« Última modificación: 4 Junio 2010, 22:03 pm por ctlon » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Mover controles en tiempo de ejecutación
« Respuesta #4 en: 5 Junio 2010, 00:06 am »

¿Y esto de tener mas de un usuario "se vale"?  :o
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: Mover controles en tiempo de ejecutación
« Respuesta #5 en: 5 Junio 2010, 18:56 pm »

sin entrar en si vale o no, es la estupidez mas grande. se crea un usuario con nombre de mujer pensando que le van a dar mas ayuda.....
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Mover controles en tiempo de ejecutación
« Respuesta #6 en: 5 Junio 2010, 22:37 pm »

sin entrar en si vale o no, es la estupidez mas grande. se crea un usuario con nombre de mujer pensando que le van a dar mas ayuda.....
Las estadisticas hablan de cosas por el estilo...

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear Controles En tiempo de ejecucion c# y gaurdalos « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
mr_marley 13 20,001 Último mensaje 24 Septiembre 2020, 08:18 am
por YouMash
Tiempo sin mover el mouse/teclado
Programación Visual Basic
Sanlegas 2 2,879 Último mensaje 29 Octubre 2011, 04:02 am
por Sanlegas
No funcionan controles creados en tiempo de ejecución dentro de un Tabpage
Programación Visual Basic
Nietoma 0 1,499 Último mensaje 25 Mayo 2012, 11:07 am
por Nietoma
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines