elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  mostrar posicion dentro de un vector la palabra a buscar dentro de un archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: mostrar posicion dentro de un vector la palabra a buscar dentro de un archivo  (Leído 2,656 veces)
@krao

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
mostrar posicion dentro de un vector la palabra a buscar dentro de un archivo
« en: 7 Mayo 2018, 07:32 am »

programa en c: como realizar que me muestre la posicion que ocupa dicho palabra a buscar dentro de un vector y si se repite muestre ambas posiciones


En línea

srWhiteSkull


Desconectado Desconectado

Mensajes: 444



Ver Perfil WWW
Re: mostrar posicion dentro de un vector la palabra a buscar dentro de un archivo
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2018, 13:21 pm »

...un bucle a ese vector y un vector auxiliar que almacene la posición o posiciones...
FIN


En línea

6666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 146


Wikileaks.org


Ver Perfil
Re: mostrar posicion dentro de un vector la palabra a buscar dentro de un archivo
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2018, 14:09 pm »

Por lo general es un array y puedes restar posiciones o sumarlas pero por lo general obtener esa posicion se hace atravez de sizeof().
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: mostrar posicion dentro de un vector la palabra a buscar dentro de un archivo
« Respuesta #3 en: 7 Mayo 2018, 16:42 pm »

Busca la palabra con strstr, te dará la posición donde se inicia o NULL si no la encuentra. Lo demás es aritmética de punteros.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con posicion dentro de un archivo .getFilePointer()
Java
yeah69 2 4,535 Último mensaje 2 Abril 2008, 19:23 pm
por yeah69
Buscar palabra dentro de un archivo « 1 2 »
Programación C/C++
Riki_89D 10 13,295 Último mensaje 11 Agosto 2010, 21:28 pm
por Riki_89D
Buscar caracter dentro de un string y evitar recorte de palabra
Programación Visual Basic
fx700 0 2,646 Último mensaje 28 Octubre 2011, 23:39 pm
por fx700
Ayuda con buscar valor dentro de un vector
Java
Browwwnnn 0 1,567 Último mensaje 16 Octubre 2014, 03:03 am
por Browwwnnn
Buscar una palabra dentro de un string
Programación C/C++
kur79 3 16,161 Último mensaje 18 Febrero 2019, 19:48 pm
por Loretz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines