elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  (MiProyecto) Herramientas C++ 1.1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (MiProyecto) Herramientas C++ 1.1  (Leído 2,172 veces)
cin.get();

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33



Ver Perfil WWW
(MiProyecto) Herramientas C++ 1.1
« en: 12 Julio 2013, 04:30 am »


Versión 1.1
Hola a todos! hace unos minutos acabo de agregar algunos nuevos elementos a la librería que he estado desarrollando con herramientas para la programación en C++.

[size=12]Minihack es una mini-librería para el desarrollo de software en C++. Su objetivo principal es brindar nuevas y mejores herramientas para el desarrollo de aplicaciones que funcionan desde terminal (sin entorno gráfico), además de intentar obtener un código multiplataforma, por lo que si escribes un programa para Linux con esta librería funcionará de la misma manera en Windows o cualquier otro sistema.

Descargar (Librería y Documentación):
MiniHack 1.1

Características
Minihack se basa principalmente en las siguientes características:

Claridad. Existen gran cantidad de utilidades para ayudar a el desarrollo de software, la mayoría de estos paquetes ayudan a facilitar el desarrollo de algunas funciones, pero el código queda algo extenso y difícil de entender. Minihack intenta obtener las mejores funciones con la mayor simplicidad y funcionalidad.

Eficiencia. Otro punto importante a tomar en cuenta es la eficiencia, no sólo lograr que el software haga lo que se quiere si no también que el desarrollo del mismo sea en el menor tiempo.

Portabilidad. Para un desarrollador resulta más fácil crear un programa multiplataforma, que ese mismo código que escribe para Linux sirva para los demás sistemas, cosa que minihack domina, el código escrito funciona muy bien en diferentes sistemas.

Velocidad. Cuando nos referimos a velocidad, no sólo es en el desarrollo del programa, si no que el ejecutable funcione a una buena velocidad y de manera estable.

Cambios en esta versión
> Tamaño de ventana corregido, 79, 23 en matriz
> Window.RetWide() corregido, ahora retorna 78
> Window.RetHeight() corregido, ahora retorna 22
> Sleep.KeyPress() nuevo, espera presión de una tecla
> Window.DrawPoint() modificado, ahora pinta “*”
> Clase Convert nuevo, convierte tipos de variable
> Convert.IntString() nuevo, convierte int a string


¿Cómo funciona?
Para pintar en la ventana hay que utilizar las acciones Draw, luego invocamos Window.Refresh(). Todo lo que se pinta primero se almacena en un buffer y posteriormente con la acción Window.Refresh() se hace visible en la ventana lo que se haya pintado. La ventaja principal es que si se desean pintar varias cosas solo es necesario refrescar una vez, y con esto se mejora la velocidad del programa.


Versiones anteriores
MiniHack 1.0

Versiones alpha
Las versiones aquí listadas fueron simples pruebas para desarrollar una versión estable y no son compatibles con nuevas versiones, por lo que no se recomienda su uso, sólo se dejan aquí como historial de versiones.

Minihack 0.6
Minihack 0.5b



« Última modificación: 12 Julio 2013, 04:33 am por juan.valadez » En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: (MiProyecto) Herramientas C++ 1.1
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2013, 09:16 am »

Sería más conveniente que en vez de crear un hilo con cada versión modificases uno de los que ya tienes creado y si eso, para ponerlo delante... añadas un mensaje de respuesta.

No merece la pena llenar el foro de ***** de forma gratuíta ( no por tu mensaje actual, sino por los que quedan obsoletos ).


En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: (MiProyecto) Herramientas C++ 1.1
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2013, 00:12 am »

He visto el código y no está mal, pero no creo que funcione en Windows.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Herramientas « 1 2 »
Ingeniería Inversa
krc_4u 12 23,940 Último mensaje 11 Octubre 2006, 23:41 pm
por karmany
Herramientas
Ingeniería Inversa
Shaddy 2 37,473 Último mensaje 21 Julio 2016, 19:51 pm
por MCKSys Argentina
(MiProyecto) Librería para desarrollar en C++ Linux
Programación C/C++
cin.get(); 8 4,624 Último mensaje 8 Septiembre 2013, 00:53 am
por cin.get();
(MiProyecto) Librería para desarrollar en C++ Linux
GNU/Linux
cin.get(); 0 1,699 Último mensaje 22 Agosto 2013, 17:47 pm
por cin.get();
(MiProyecto) Librería para desarrollar en C++ Linux
Foro Libre
cin.get(); 0 1,536 Último mensaje 22 Agosto 2013, 17:48 pm
por cin.get();
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines