elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Mini-proyecto: programación "solidaria" [Haciendo un juego]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mini-proyecto: programación "solidaria" [Haciendo un juego]  (Leído 4,660 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Mini-proyecto: programación "solidaria" [Haciendo un juego]
« en: 20 Septiembre 2013, 21:11 pm »

Hola buenas, pues que os parece la iniciativa de hacer un mini-juego con el propósito de aprender C++ (en caso de novatos como yo) o mejorar la forma de hacer los proyectos (en caso de los más expertos del foro)?

La verdad es que estoy haciendo un juego bastante simple en C++ y SFML y estoy teniendo problemas muy sencillos... Y me he dicho, ya que me están ayudando gente (por skype (Skatewinner) y por el foro (0xDani), solo una duda xD), pues porque no involucrar a más, no para aprovecharme de vosotros si no, para compartir ideas, códigos y demás cosas que nos ayuden mutuamente a mejorar en la programación de C++; quien lo vea de manera negativa (este tío se quiere aprovechar de nosotros que sabemos más C++) o bien que cambie el chip o bien que no se involucre en el proyecto... y para todo aquel que quiera ayudar será bienvenido...

Para todo el mundo interesado en esto, pues agregadme a Skype: ikillnukes o enviadme un mensaje personal por el foro...

Y bueno, pues espero que participe alguna que otra persona... ESPERO! xd :silbar:

Un saludo. ;D


« Última modificación: 20 Septiembre 2013, 21:15 pm por Ikillnukes » En línea


Interesados hablad por Discord.
WaiHak

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Re: Mini-proyecto: programación "solidaria" [Haciendo un juego]
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2013, 21:32 pm »

Mira es mi primer mensaje en este foro, y es para decirte que primero aprendas a programar c++ antes de hacer un juego, gracias por su atención,
Atentamente WaiHak.
Saludos.
Adios.
bye.
eu,


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Mini-proyecto: programación "solidaria" [Haciendo un juego]
« Respuesta #2 en: 20 Septiembre 2013, 22:12 pm »

Mira es mi primer mensaje en este foro, y es para decirte que primero aprendas a programar c++ antes de hacer un juego,

Como ya he dicho es un juego muy sencillo del que apenas requiere conocimiento alguno de la materia (C++)

Por eso lo digo... que si alguien quiere participar pues mejor... :silbar:



Por si alguien quiere ver lo que es el juego:

http://pastebin.com/5jvbzwkR

Aunque por ahora hay partes de codigo que no funcionan... :/

Un saludo.
« Última modificación: 20 Septiembre 2013, 22:21 pm por Ikillnukes » En línea


Interesados hablad por Discord.
vangodp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455



Ver Perfil
Re: Mini-proyecto: programación "solidaria" [Haciendo un juego]
« Respuesta #3 en: 21 Septiembre 2013, 05:01 am »

Yo estoy planteando hacer uno en SDL llevo varios años con eso en mente.
Soy novato también en la programación, creo que la mejor manera de aprender hacer videojuegos es haciendo videojuegos.
No estoy de acuerdo para nada con el amigo de arriba WaiHak.
Estoy en eso de la programación justamente por que mi sueño es crear un juego a ver que tal se me da.
Esta claro que tienes que saber programar pero tampoco tienes que ser un genius para incrementar unas cordenadas x/y jajaja
Si te sientes confiante lánzate y haz juegos que nadie te diga que no, por que eso es lo que te van a decir y que bien que te lo digan por que eso es lo que te va separar a ti de ellos.
No seré de mucha ayuda por que de sfml no se nada pero puede contar conmigo.
No se pero aprendo rápido y eso para mi es lo que importa la voluntad.
No creamos que vamos hacer el call of duty pero coño un Mario 2d por que no jajaj.
Hay juegos buenísimos que no llevan tanta gente para crearlos, conozco a uno que le hizo un tío solo jaja le llevo 10 años pero ahí esta jajaj
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Mini-proyecto: programación "solidaria" [Haciendo un juego]
« Respuesta #4 en: 21 Septiembre 2013, 09:59 am »

No hacía falta borrar mi comentario porque WaiHak ya sabe que no va en serio  :-*

Saludos


Si hacia falta, igual que ahora, no hagas mas spam.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Mini-proyecto: programación "solidaria" [Haciendo un juego]
« Respuesta #5 en: 22 Septiembre 2013, 14:58 pm »

ya que me están ayudando gente (por skype (Skatewinner) y por el foro (0xDani), solo una duda xD)

Por lo menos soy mencionado xD
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Mini-proyecto: programación "solidaria" [Haciendo un juego]
« Respuesta #6 en: 22 Septiembre 2013, 16:50 pm »

Sí, jaja :) Una cosa, hace cuanto que no te metes al Skype? :xD
En línea


Interesados hablad por Discord.
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Mini-proyecto: programación "solidaria" [Haciendo un juego]
« Respuesta #7 en: 22 Septiembre 2013, 22:44 pm »

Por favor, no usen el foro como si fuera un chat, no lo es.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
zimmerman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Por más que caigas, siempre te puedes levantar


Ver Perfil
Re: Mini-proyecto: programación "solidaria" [Haciendo un juego]
« Respuesta #8 en: 1 Octubre 2013, 14:49 pm »

#include <SFML/Graphics.hpp>
#include <time.h>
#include <iostream>
#include <string>
#include <sstream>
#include <fstream>
 
const int worldWidth = 30;
const int worldHeight = 10;
int topOfTheWorld = 5;
int xPos = 0;
int yPos = 0;
int scene[worldWidth][worldHeight];
int status;
std::fstream fstr;
 
std::string NumberToString(int number) {
 
std::stringstream ss;
std::string s;
 
ss << number;
ss >> s;
 
return s;
 
}
 
std::string ruta(int id) {
 
if (id=='0') return "air";


Dónde has inicializado la var id???  :huh:
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Mini-proyecto: programación "solidaria" [Haciendo un juego]
« Respuesta #9 en: 1 Octubre 2013, 15:13 pm »

En el mismo argumento de la función? A ver si nos aclaramos antes de preguntar nada.. :silbar:
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines