elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  "Mini" programas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: "Mini" programas  (Leído 3,539 veces)
jesusxexu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
"Mini" programas
« en: 5 Octubre 2011, 17:01 pm »

Bien queria mostraros 2 codigos para preguntaos si son mejorables lo primero es una calculadora de dos digitos enteros q suma resta divide y multiplica a la vez:

Citar
#include<iostream.h>

main(){
       int a,b,suma,resta,mult,division;
       cin>>a;
       cin>>b;
       resta=a-b;
       suma=a+b;
       mult=a*b;
       division=a/b;
       cout<<"El resultado es:"<<resta<<endl;
      cout<<"el resultado es:"<<suma<<endl;
       cout<<"el resultado es:"<<mult<<endl;
       cout<<"el resultado es:"<<division<<endl;
       system("pause");
       }

Y el otro t dice si un numero es mayor q 0 o igual o negativo:
Citar
#include<iostream.h>

main(){
       int numero;
       cout<<"Escriba un numero"<<endl;
       cin>>numero;
       if(numero > 0){
                     cout<<"EL NUMERO ES MAYOR QUE CERO"<<endl;
                     }
                     else {
                          cout<<"EL NUMERO ES CERO O NEGATIVO"<<endl;
                          }
                          system ("pause");
                          }
                     
       

Como veis son muy simples pero e empezado hoy  :xD y creo q para empezar esta mas o menos bien.

Salu2 jesusxexu.


En línea

LearningSpanishProgrammer

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
Re: "Mini" programas
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2011, 18:06 pm »

Hoy? Su codigo no esta bien, pero tu esta empezando ahora, esto es natural.

#include<iostream.h>

Código
  1. #include <iostream> // No es iostream.h
  2. // int!!
  3. int main()
  4. {
  5.       int a,b;
  6.  
  7.       cin >> a >> b;
  8.  
  9.       cout<< "El resultado es:"<< (a - b) << "\n"
  10.              << "el resultado es:"<< (a + b) << "\n"
  11.              << "el resultado es:"<< (a * b) << "\n"
  12.              << "el resultado es:"<< (a / b) <<endl;
  13.  
  14.      return 0;
  15. }
  16.  

Código
  1. #include<iostream> // Es iostream
  2. // int!!
  3. int main()
  4. {
  5.       int numero;
  6.       cout << "Escriba un numero" << endl;
  7.       cin>>numero;
  8.       if (!cin)
  9.         return -1;
  10.  
  11.       // Terrible indentation
  12.      if(numero > 0)
  13.      {
  14.           cout<<"EL NUMERO ES MAYOR QUE CERO"<<endl;
  15.      }
  16.      else
  17.      {
  18.          cout<<"EL NUMERO ES CERO O NEGATIVO"<<endl;
  19.      }
  20.  
  21.      return 0;
  22. }
  23.  


En línea

Estoy aprendiendo español, y tu estas aprendiendo programación
jesusxexu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: "Mini" programas
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2011, 18:17 pm »

El primer codigo q has pusto m da error en la parte de:
Citar
cin>> a>>b;

Y en el segundo tambien supong q  sera porque dev-C++  :huh:
« Última modificación: 5 Octubre 2011, 18:19 pm por jesusxexu » En línea

El_Java

Desconectado Desconectado

Mensajes: 144



Ver Perfil WWW
Re: "Mini" programas
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2011, 19:44 pm »

Te da error porque te falta poner al principio del codigo (despues del #include <iostream>):
Código
  1. using namespace std;
Un saludo.
En línea

CiaNuro0100

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Aguarda un par de años...


Ver Perfil
Re: "Mini" programas
« Respuesta #4 en: 5 Octubre 2011, 23:39 pm »

Saludos !! muy interesante todo jesusxexu podrias decirme donde has buscado algo  que se pueda comprender bien para empezar con C ? quieroempezar yo tambien pero los libros que hay en el primer post me marean y algunos (la mayoria) estan mal

Saludos !! Gracias por su ayuda  :xD
En línea

Acuerdate de las pequeñas victorias y olvida los grandes fracasos.
jesusxexu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: "Mini" programas
« Respuesta #5 en: 6 Octubre 2011, 09:44 am »

Pues he aprendido en youtube xD haciendo y viendo a la vez se aprende mucho.
En línea

[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: "Mini" programas
« Respuesta #6 en: 6 Octubre 2011, 18:58 pm »

Los dos se equivocan en el primer codigo... ninguno valida que un numero no se divida entre 0.
En línea

netbios_hack1111111j

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64



Ver Perfil
Re: "Mini" programas
« Respuesta #7 en: 14 Octubre 2011, 23:30 pm »



a bien demasiado facil gracias de todas maneras son ejecicion de libro no es cierto
En línea

c++  emsamblador pascal java visual basic php ...

QUIERO SER  bueno en esto
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines