elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Microsoft Visual C++ o Borland C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Microsoft Visual C++ o Borland C++  (Leído 9,160 veces)
SonaArtica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Estudiando...♥


Ver Perfil WWW
Microsoft Visual C++ o Borland C++
« en: 18 Abril 2012, 06:43 am »

Bueno queria saber su opinion y que me puedan decir si hay alguna diferencia entre Microsoft Visual C++ y Borland C++.
Estoy estudiando Ing.Informatica y mi profesor recomienda para evitar incnvenientes Borland pero el tema es q encontre videotutoriales sobre visual c++ y queria saber si se puede manejar cn ambos. Porque despues tenems q ir creando programas y se tendria q poder ejecutar correctamente y en el caso de si se puede crearlo en el visual c++ y pasar el codigo al borland.
Espero sus respuestas, Saludos ^^


En línea

<z
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Microsoft Visual C++ o Borland C++
« Respuesta #1 en: 18 Abril 2012, 08:42 am »

Obviamente si solo son esos dos Microsoft Visual C++... Borland esta descontinuado si no mal recuerdo... pero solo son IDE... también puedes usar CodeBlocks...

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Microsoft Visual C++ o Borland C++
« Respuesta #2 en: 18 Abril 2012, 09:00 am »

VC++, usa el standard del lenguaje y nunca vas a tener inconvenientes.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Microsoft Visual C++ o Borland C++
« Respuesta #3 en: 18 Abril 2012, 20:06 pm »

y para que complicaros si es para windows VC lo tiene todo, IDE comodo, DEPURADOR excelente, optimizador y mucho mas.
y la proxima version e leido que se podra depurar en modo kernel!
En línea

david_BS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 99



Ver Perfil WWW
Re: Microsoft Visual C++ o Borland C++
« Respuesta #4 en: 19 Abril 2012, 03:41 am »



Visual C++, aunque yo lo uso no por la parte visual. para eso uso visual C#. pero hablando del compilador en sí, cualquier versión de Visual C++ es buena, pero la última siempre tiene todas las mejoras y actualizaciones.

codeblocks está muy bueno como IDE tmb, te permite seleccionar varios compiladores aparte.

En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Microsoft Visual C++ o Borland C++
« Respuesta #5 en: 19 Abril 2012, 09:08 am »

El IDE es el Visual Studio.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
SonaArtica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Estudiando...♥


Ver Perfil WWW
Re: Microsoft Visual C++ o Borland C++
« Respuesta #6 en: 19 Abril 2012, 17:45 pm »

El tema es porque mi profesor me dijo que lo haga en Borland porqe capas despues cuando se lo tenia que entregar el trabajo, capas no se podia ejecutar bien o no se podia ver bien en borland, y cmo yo recien empiezo en esto por eso era la duda si estaba bien si continuaba con visual c++. Gracias y saludos^^
En línea

<z
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Microsoft Visual C++ o Borland C++
« Respuesta #7 en: 19 Abril 2012, 19:12 pm »

Si le tenes que pasar un PROYECTO y quiere usar el Builder y bueno ... no te queda otra.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
SonaArtica

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Estudiando...♥


Ver Perfil WWW
Re: Microsoft Visual C++ o Borland C++
« Respuesta #8 en: 20 Abril 2012, 05:39 am »

Me dijeron algo de que el Microsoft Visual c++ no tiene la libreria cono.h por ejemplo q es exclusiva del borland algo asi me dijeron.
En línea

<z
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Microsoft Visual C++ o Borland C++
« Respuesta #9 en: 20 Abril 2012, 08:32 am »

que clase de profesor es... :|
todo lo que se puede hacer con las librerias del desactualizado borland se puede hacer con las de VC o las estandares
con la iostream y la stdio se pueden sustituir, que le cuesta sustituir nombres de funciones si lo parametros son en la
mayoria de funciones iguales!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Descarga microsoft visual basic 6
Programación Visual Basic
GuilleSPA 7 2,011 Último mensaje 29 Marzo 2006, 21:34 pm
por _Sergi_
Actualizar microsoft visual studio 6.0(vb 6.0)
Programación Visual Basic
niemano 2 1,925 Último mensaje 3 Diciembre 2007, 16:57 pm
por niemano
problema con microsoft visual c++
Programación C/C++
rulovive 8 5,352 Último mensaje 12 Febrero 2011, 23:36 pm
por 43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Problema microsoft visual c++
Windows
~H~ 1 1,709 Último mensaje 3 Febrero 2014, 23:16 pm
por ~H~
Instalar microsoft visual c++ 14.0
Windows
akk 0 1,786 Último mensaje 18 Febrero 2019, 14:18 pm
por akk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines