elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Mi programa no lee mi fichero
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi programa no lee mi fichero  (Leído 1,544 veces)
MartaR95

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Mi programa no lee mi fichero
« en: 22 Diciembre 2017, 06:45 am »

Se que soy muy pesada, pero tengo una última duda xD. Este programa no me lee mi fichero de texto, el cual tengo en la misma carpeta que el main. Sabéis por qué puede ser?

Código:
#include<stdio.h>
#define MAXCAR 256
voidmain()
{
FILE * f; /* Fichero de entrada */
FILE * fs; /* Fichero de salida */
charcad[MAXCAR];
f = fopen(“C:\\Datos\\original.txt", "r");
fs= fopen(“C:\\Datos\\soloDatos.txt", "w");
if(f==NULL || fs==NULL) /* Si alguno ha fallado */
printf("No se han podido abrir los ficheros\n");
else{
fgets(cad, MAXCAR, f); /* Leemos la primera línea */
while(!feof(f)){/* mientras no es fin del fichero de entrada*/
if(cad[0]!='@'){ /* Si cadno empieza por @*/
fputs(cad,fs); /* escribimos la cadena en el fichero de salida */
}
fgets(cad, MAXCAR, f); /* Leemos la siguiente línea */
}
fclose(f); /* Cerramos el fichero de entrada */
fclose(fs); /* Cerramos el fichero de salida*/
}
}


En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Mi programa no lee mi fichero
« Respuesta #1 en: 22 Diciembre 2017, 12:49 pm »

Si está en la misma carpeta deja en la ruta del fichero solo su nombre, ya se encargará el S.O. de buscarlo en la misma carpeta.

Asegúrate de que los dos ficheros existen, tal como lo has puesto el programa no puede crearlos.

Separa la comprobación de los dos archivos, así sabrás qué fichero exactamente lanza el error.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines