elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como hacer un programa que guarde en un fichero todo lo que se pone por teclado?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer un programa que guarde en un fichero todo lo que se pone por teclado?  (Leído 4,369 veces)
Anastacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Como hacer un programa que guarde en un fichero todo lo que se pone por teclado?
« en: 6 Marzo 2012, 18:21 pm »

He estado pensando como se podria hacer este tipo de programa, pero como no se como hacer programas Que no figuren en la lista de tareas del administrador de tareas. Alguien me dice como, supongo que hacer el programa es bastante facil.


En línea

You, stop to close my post, you were novice too!!!!!!!!!!!!
Sagrini

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer un programa que guarde en un fichero todo lo que se pone por teclado?
« Respuesta #1 en: 6 Marzo 2012, 19:39 pm »

Keylogger? No interesa. No es tan fácil hasta que lo haces. Dices que es muy fácil pero también dices que no sabes. Wow.
Busca en las chinchetas. Te dejo un código para linux que va ha hacer exactamente lo que dices en el título. Para el keylogger no te voy a ayudar, para eso vete a la sección de malware.

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <fcntl.h>
  3.  
  4. int main (int argc, char *argv [])
  5. { if (argc != 2) { printf ("Use: %s <file>\n", argv [0]); return 1; }
  6. int fd; char car=0;
  7. if ((fd=open (argv [1], O_CREAT|O_APPEND|O_WRONLY, 0700)) == -1) { perror ("Opening file"); return 1; }
  8. while (car != '\n') { read (1, &car, 1); write (fd, &car, 1); }
  9. close (fd); return 0;
  10. }
  11.  
Código
  1. [sagrini@Arch Desktop]$ gcc -o code code.c
  2. [sagrini@Arch Desktop]$ ./code
  3. Use: ./code <file>
  4. [sagrini@Arch Desktop]$ ./code file
  5. Hello!
  6. [sagrini@Arch Desktop]$ cat file
  7. Hello!
  8. [sagrini@Arch Desktop]$
  9.  


« Última modificación: 6 Marzo 2012, 19:41 pm por Sagrini » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer un programa que guarde en un fichero todo lo que se pone por teclado?
« Respuesta #2 en: 6 Marzo 2012, 19:53 pm »

fwrite()

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Sagrini

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer un programa que guarde en un fichero todo lo que se pone por teclado?
« Respuesta #3 en: 6 Marzo 2012, 20:19 pm »

Para nada :P No estoy dispuesto a usar nunca más FILE. Las funciones open ()-close () y write ()-read () demuestran solas su eficacia. Lo único que pierdo es feof (), pero fprintf ()-fwrite () / fscanf ()-fread (), nada. A mí el mío me va de lujo ^^. Es más, estoy haciendo un demonio para Tecnología con todas estas funciones jajaja (se derrumba con un nmap -Pn pero bueno jaja)
En línea

Anastacio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: Como hacer un programa que guarde en un fichero todo lo que se pone por teclado?
« Respuesta #4 en: 6 Marzo 2012, 21:48 pm »

Me podrias explicar el codigo, para entenderlo por favor?

Me gustaria saber que hace cada parte, y como funciona.
En línea

You, stop to close my post, you were novice too!!!!!!!!!!!!
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer un programa que guarde en un fichero todo lo que se pone por teclado?
« Respuesta #5 en: 6 Marzo 2012, 22:51 pm »

Me podrias explicar el codigo, para entenderlo por favor?

Me gustaria saber que hace cada parte, y como funciona.

Son 5 lineas, usa el cerebro y el buscador.

No podes preguntar cual es la diferencia entre %d y %f: CONSULTA LA DOCUMENTACION.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines