elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Me tiene loco
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me tiene loco  (Leído 4,968 veces)
rir3760


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.639


Ver Perfil
Re: Me tiene loco
« Respuesta #10 en: 7 Abril 2013, 18:27 pm »

Lo de limpiar el buffer no es algo que me guste, lo veo chapucero, pero bueno...
Puedes evitarlo cambiando la llamada a scanf:
Código
  1. printf("Selecciona una opcio:\n");
  2. scanf("%c",&opcio);
Por:
Código
  1. printf("Selecciona una opcio:\n");
  2. scanf(" %c",&opcio);
Al utilizar " %c" el espacio le indica a la funcion que descarte todo espacio blanco, de forma similar a "%d", "%f", etc.

Un saludo


En línea

C retains the basic philosophy that programmers know what they are doing; it only requires that they state their intentions explicitly.
--
Kernighan & Ritchie, The C programming language
avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re: Me tiene loco
« Respuesta #11 en: 7 Abril 2013, 20:23 pm »

Puedes evitarlo cambiando la llamada a scanf:
Código
  1. printf("Selecciona una opcio:\n");
  2. scanf("%c",&opcio);
Por:
Código
  1. printf("Selecciona una opcio:\n");
  2. scanf(" %c",&opcio);
Al utilizar " %c" el espacio le indica a la funcion que descarte todo espacio blanco, de forma similar a "%d", "%f", etc.

Un saludo
;-) ;-) ;-) ;-) desde luego por día me impresiona más lo que sabéis algunos por aquí.

¡Muchísimas gracias!


En línea

Regístrate en
kayron8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 28


¡Tú mismo con tu mecanismo!


Ver Perfil WWW
Re: Me tiene loco
« Respuesta #12 en: 7 Abril 2013, 20:33 pm »

Que foro más completo la leche jajaja

A parte de resolver temas de programación también se dan clases de geografía e idiomas jajaja

¡Y avesudra no hay ningún problema que contestes por mi parte :)!

¡Gracias por el aporte rir3760!

Saludos :D
« Última modificación: 7 Abril 2013, 20:34 pm por kayron8 » En línea

¡Salu2 a to2!
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
una preguntilla q me tiene loco
Juegos y Consolas
MaGö 1 1,321 Último mensaje 6 Noviembre 2006, 13:34 pm
por DJ46
nesesito ayuda desesperadamente este problema me tiene loco
Multimedia
LAmborgini 0 1,464 Último mensaje 26 Junio 2007, 16:44 pm
por LAmborgini
Una duda q me tiene loco
Programación Visual Basic
Perfect Hiden 8 2,306 Último mensaje 1 Junio 2008, 22:43 pm
por krackwar
HTTPBasicAuthHandler() me tiene loco
Scripting
ruben_linux 0 1,621 Último mensaje 3 Enero 2012, 19:42 pm
por ruben_linux
Iframe me tiene loco
Desarrollo Web
eugeniocol 3 1,725 Último mensaje 19 Marzo 2017, 21:41 pm
por eugeniocol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines