elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  me pueden chequear este programa es para hoy
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me pueden chequear este programa es para hoy  (Leído 1,535 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
me pueden chequear este programa es para hoy
« en: 28 Marzo 2016, 19:00 pm »

6. Una empresa aseguradora desea obtener información de sus pólizas, sus asegurados y el monto de cada póliza. La empresa trabaja la información de la siguiente manera:
a) Los códigos de las pólizas. (cinco códigos: 01-HCM, 02-Póliza de vehículos, 03-Póliza de Siniestros ((Incendios, inundaciones) hogar, oficina, negocio), 04- Póliza de Hurto (Hogar, negocio u oficina), 05-Póliza Contra todo riesgos.
b) Descripción de la póliza.
c) Costos.

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <conio.h>
  3. #include <cstdlib>
  4. using namespace std;
  5.  
  6. struct codigo_polizas
  7. {
  8.    bool hcm=1;
  9. bool veiculo=2;
  10.     bool siniestros=3;
  11.     bool hurto=4;
  12.     bool todoriesgo=5;
  13. };
  14. struct tipo_polizas{
  15.  
  16. char* descri[55];
  17. double costo;
  18. char* codigo_polizas;
  19. };
  20. struct ingresar()
  21. {
  22. for(int c=0;c<=10;c++)
  23. {
  24. cout<<"codigo de poliza";
  25. cin>>c.codigo_polizas;
  26. cout<<"descripcion depoliza";
  27. cin>>c.descri;
  28. cout<<"costo de la poliza";
  29. cin>>c.costo;
  30. }
  31.  
  32. };
  33. struct mostrar()
  34. {
  35.  
  36. cout<<"cdigo"<<c.codigo;
  37. cout<<"descripcion"<c.descripcion;
  38. cout<<"costo"<<c.costo;
  39. };
  40. int main()
  41. {
  42. int op;
  43. cout<<"introduzca una opcion";
  44. cin>>op;
  45. if(op==1)
  46. void ingresar();
  47. void mostrar();
  48.  
  49. system("pause");
  50. return 0;
  51. }
  52.  

[MOD EDIT] Etiquetas GeSHi corregidas.


« Última modificación: 28 Marzo 2016, 19:07 pm por MCKSys Argentina » En línea

LaiaxanIV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: me pueden chequear este programa es para hoy
« Respuesta #1 en: 28 Marzo 2016, 19:20 pm »

¿Puedes ser más esplicito con el enunciado?
¿Solo deseas ingresar y despues mostrar una poliza? ¿Tienes que tener más de una poliza guardada?
Por otra parte, ¿has intentado compilar y ejecutar el código?


« Última modificación: 28 Marzo 2016, 19:30 pm por LaiaxanIV » En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: me pueden chequear este programa es para hoy
« Respuesta #2 en: 28 Marzo 2016, 19:31 pm »

crei que podia ser una manera de ponerlo
En línea

LaiaxanIV

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: me pueden chequear este programa es para hoy
« Respuesta #3 en: 28 Marzo 2016, 19:35 pm »

Te envio MP y hablamos por ahí!
En línea

eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
Re: me pueden chequear este programa es para hoy
« Respuesta #4 en: 28 Marzo 2016, 19:45 pm »

ok
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
me pueden ver este programa a ver en c++
Programación C/C++
eduardo17445 2 5,497 Último mensaje 14 Junio 2012, 20:41 pm
por elkiy
¿Me pueden ayudar con este programa?
Programación C/C++
ivorybom 2 2,382 Último mensaje 3 Diciembre 2012, 00:23 am
por ivorybom
mu pueden ver este programa en c++ y ver si esta bueno
Programación C/C++
eduardo17445 3 3,589 Último mensaje 5 Marzo 2013, 02:59 am
por NoLife
Pueden ayudarme con este programa.
Ingeniería Inversa
franck12 7 5,111 Último mensaje 24 Mayo 2013, 19:03 pm
por franck12
Pueden ayudarme a crear este programa!!!
Programación C/C++
MSMV 4 3,422 Último mensaje 17 Noviembre 2017, 16:38 pm
por CalgaryCorpus
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines