elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  me pueden ver este programa a ver en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: me pueden ver este programa a ver en c++  (Leído 5,483 veces)
eduardo17445

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Ver Perfil
me pueden ver este programa a ver en c++
« en: 14 Junio 2012, 18:02 pm »

Se tiene dos tipos de cuentas bancarias que comparten algunas características y que
también tienen algunas diferencias. Ambas cuentas tienen un saldo, un interés y el
nombre del titular de la cuenta. La cuenta joven es un tipo de cuenta que requiere la
edad del propietario, mientras que la cuenta empresarial necesita el nombre de la
empresa. Ambas son derivadas de la clase base Cuenta.
De cuerdo al planteamiento, se pide:
a) Definir las clases necesarias para establecer la herencia de acuerdo a la gráfica
anterior.
b) Implementar los métodos necesarios para la comunicación entre las clases.
c) Instanciar 1 objetos de las clases Cuenta_Joven y Cuenta_Empresarial. visual c++
                       Cuenta
                Nombre_Persona
                       Saldo
                    Interes
 Cuenta_Joven
 Edad                              Cuenta_Empresarial


                                        Nombre_Empresa


#include <iostream>
#include <conio.h>
#include <math.h>
using namespace std;
class cuenta{
   int edad;
   char nombre;
    double interes_saldo;
public:
   void leer nombre();
   void leer interes_saldo();
};
void cuenta::nombre()
   
   char*nombre[6]="carlos";

cout<<"el nombre es"<<nombre;
}
void cuenta::interes_saldo()
{   int 100;
    double 100.0;
   int inicio=0;
saldo = inicio;
interes =100/100.0;
cout<<"el saldo es"<<saldo;
cout<<"el interes es"<<interes;
}
void cuenta::edad()
cout<<"introduzca la edad;
cin>>edad;
class cuenta_joven{
   public:
   void edad();
cout<<"introduzca la edad;
cin>>edad;
};
void cuenta_joven::edad()
{   
   cout<<"introduzca la edad";
   cin>>edad;
}
class cuenta_empresarial{
   char nombre_empresa[30];
};
   
void cuenta_empresarial::nombre_empresa()
{   
   char*nombre_empresa="electrodomesticos";

cout<<"nombre empresa";
cin>>nombre_empresa;
}
int main()
{
   int op;
   do{
   system ("cls");
   cout<<"la cuenta empresarial es";
   cout<<"la cuenta joven es";
    cout<<"introduzca una opsion";
   cin>>op;
   cuenta a;
   
   if(op==1)
   a.interes_saldo();
   
   cout<<"introduzca tres [3] para continuar creo[0] para salir";
   cin>>op;
   
    }while(op!=0);
      return 0;

}


aki les dejo la compilacion que me dio

1>------ Operación Generar iniciada: proyecto: gh, configuración: Debug Win32 ------
1>Compilando...
1>gh.cpp
1>.\gh.cpp(10) : error C2146: error de sintaxis : falta ';' delante del identificador 'nombre'
1>.\gh.cpp(10) : error C2182: 'leer' : uso no válido del tipo 'void'
1>.\gh.cpp(10) : error C4430: falta el especificador de tipo; se presupone int. Nota: C++ no admite default-int
1>.\gh.cpp(10) : error C2365: 'cuenta::nombre' : nueva definición; la definición anterior era 'miembro de datos'
1>        .\gh.cpp(7) : vea la declaración de 'cuenta::nombre'
1>.\gh.cpp(10) : warning C4183: 'nombre': falta el tipo de valor devuelto; se supone que se trata de una función miembro que devuelve 'int'
1>.\gh.cpp(11) : error C2146: error de sintaxis : falta ';' delante del identificador 'interes_saldo'
1>.\gh.cpp(11) : error C2182: 'leer' : uso no válido del tipo 'void'
1>.\gh.cpp(11) : error C2086: 'int cuenta::leer' : nueva definición
1>        .\gh.cpp(10) : vea la declaración de 'cuenta::leer'
1>.\gh.cpp(11) : error C4430: falta el especificador de tipo; se presupone int. Nota: C++ no admite default-int
1>.\gh.cpp(11) : error C2365: 'cuenta::interes_saldo' : nueva definición; la definición anterior era 'miembro de datos'
1>        .\gh.cpp(8) : vea la declaración de 'cuenta::interes_saldo'
1>.\gh.cpp(11) : warning C4183: 'interes_saldo': falta el tipo de valor devuelto; se supone que se trata de una función miembro que devuelve 'int'
1>.\gh.cpp(15) : error C2144: error de sintaxis : 'char' debe estar precedido de ';'
1>.\gh.cpp(15) : error C2761: 'char cuenta::nombre' : no se permite la nueva declaración de la función miembro
1>.\gh.cpp(15) : error C2440: 'inicializando' : no se puede realizar la conversión de 'const char [7]' a 'char *[6]'
1>        No existe un contexto en el que sea posible realizar esta conversión
1>.\gh.cpp(17) : error C2143: error de sintaxis : falta ';' delante de '<<'
1>.\gh.cpp(17) : error C4430: falta el especificador de tipo; se presupone int. Nota: C++ no admite default-int
1>.\gh.cpp(18) : error C2059: error de sintaxis : '}'
1>.\gh.cpp(18) : error C2143: error de sintaxis : falta ';' delante de '}'
1>.\gh.cpp(18) : error C2059: error de sintaxis : '}'
1>.\gh.cpp(20) : error C2143: error de sintaxis : falta ';' delante de '{'
1>.\gh.cpp(20) : error C2447: '{' : falta el encabezado de función (¿lista formal de estilo anterior?)
1>.\gh.cpp(29) : error C3646: 'cout' : especificador de invalidación desconocido
1>.\gh.cpp(29) : error C2143: error de sintaxis : falta ';' delante de '<<'
1>.\gh.cpp(29) : error C2761: 'int cuenta::edad' : no se permite la nueva declaración de la función miembro
1>.\gh.cpp(29) : error C2001: nueva línea en constante
1>.\gh.cpp(34) : error C2143: error de sintaxis : falta ';' delante de '<<'
1>.\gh.cpp(34) : error C4430: falta el especificador de tipo; se presupone int. Nota: C++ no admite default-int
1>.\gh.cpp(34) : error C2001: nueva línea en constante
1>.\gh.cpp(35) : error C2238: símbolos (token) inesperados delante de ';'
1>.\gh.cpp(39) : error C2872: 'cout' : símbolo ambiguo
1>        puede ser '.\gh.cpp(17) : int cout'
1>        o       'c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\iostream(53) : std::ostream std::cout'
1>.\gh.cpp(39) : error C2297: '<<' : no es válido; el operando derecho es de tipo 'const char [19]'
1>.\gh.cpp(39) : warning C4552: '<<' : el operador no tiene efecto; se esperaba un operador con efecto secundario
1>.\gh.cpp(40) : error C2679: '>>' binario : no se encontró un operador que adopte un operando en la parte derecha de tipo 'overloaded-function' (o bien no existe una conversión aceptable)
1>        c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\istream(1144): puede ser 'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::operator >><std::char_traits<char>>(std::basic_istream<_Elem,_Traits> &,signed char *)'
1>        with
1>        [
1>            _Elem=char,
1>            _Traits=std::char_traits<char>
1>        ]
1>        c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\istream(1146): o       'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::operator >><std::char_traits<char>>(std::basic_istream<_Elem,_Traits> &,signed char &)'
1>        with
1>        [
1>            _Elem=char,
1>            _Traits=std::char_traits<char>
1>        ]
1>        c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\istream(1148): o       'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::operator >><std::char_traits<char>>(std::basic_istream<_Elem,_Traits> &,unsigned char *)'
1>        with
1>        [
1>            _Elem=char,
1>            _Traits=std::char_traits<char>
1>        ]
1>        c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\istream(1150): o       'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::operator >><std::char_traits<char>>(std::basic_istream<_Elem,_Traits> &,unsigned char &)'
1>        with
1>        [
1>            _Elem=char,
1>            _Traits=std::char_traits<char>
1>        ]
1>        c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\istream(155): o       'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(std::basic_istream<_Elem,_Traits> &(__cdecl *)(std::basic_istream<_Elem,_Traits> &))'
1>        with
1>        [
1>            _Elem=char,
1>            _Traits=std::char_traits<char>
1>        ]
1>        c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\istream(161): o       'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(std::basic_ios<_Elem,_Traits> &(__cdecl *)(std::basic_ios<_Elem,_Traits> &))'
1>        with
1>        [
1>            _Elem=char,
1>            _Traits=std::char_traits<char>
1>        ]
1>        c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\istream(168): o       'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(std::ios_base &(__cdecl *)(std::ios_base &))'
1>        with
1>        [
1>            _Elem=char,
1>            _Traits=std::char_traits<char>
1>        ]
1>        c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\istream(175): o       'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(std::_Bool &)'
1>        with
1>        [
1>            _Elem=char,
1>            _Traits=std::char_traits<char>
1>        ]
1>        c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\istream(194): o       'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(short &)'
1>        with
1>        [
1>            _Elem=char,
1>            _Traits=std::char_traits<char>
1>        ]
1>        c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\istream(228): o       'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(unsigned short &)'
1>        with
1>        [
1>            _Elem=char,
1>            _Traits=std::char_traits<char>
1>        ]
1>        c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\istream(247): o       'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(int &)'
1>        with
1>        [
1>            _Elem=char,
1>            _Traits=std::char_traits<char>
1>        ]
1>        c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\istream(273): o       'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(unsigned int &)'
1>        with
1>        [
1>            _Elem=char,
1>            _Traits=std::char_traits<char>
1>        ]
1>        c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\istream(291): o       'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(long &)'
1>        with
1>        [
1>            _Elem=char,
1>            _Traits=std::char_traits<char>
1>        ]
1>        c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\istream(309): o       'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(__w64 unsigned long &)'
1>        with
1>        [
1>            _Elem=char,
1>            _Traits=std::char_traits<char>
1>        ]
1>        c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\istream(329): o       'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(__int64 &)'
1>        with
1>        [
1>            _Elem=char,
1>            _Traits=std::char_traits<char>
1>        ]
1>        c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\istream(348): o       'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(unsigned __int64 &)'
1>        with
1>        [
1>            _Elem=char,
1>            _Traits=std::char_traits<char>
1>        ]
1>        c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\istream(367): o       'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(float &)'
1>        with
1>        [
1>            _Elem=char,
1>            _Traits=std::char_traits<char>
1>        ]
1>        c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\istream(386): o       'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(double &)'
1>        with
1>        [
1>            _Elem=char,
1>            _Traits=std::char_traits<char>
1>        ]
1>        c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\istream(404): o       'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(long double &)'
1>        with
1>        [
1>            _Elem=char,
1>            _Traits=std::char_traits<char>
1>        ]
1>        c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\istream(422): o       'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(void *&)'
1>        with
1>        [
1>            _Elem=char,
1>            _Traits=std::char_traits<char>
1>        ]
1>        c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\istream(441): o       'std::basic_istream<_Elem,_Traits> &std::basic_istream<_Elem,_Traits>::operator >>(std::basic_streambuf<_Elem,_Traits> *)'
1>        with
1>        [
1>            _Elem=char,
1>            _Traits=std::char_traits<char>
1>        ]
1>        'cuenta_joven::edad': falta la lista de argumentos de la llamada a la función; utilice '&cuenta_joven::edad' para crear un puntero al miembro
1>        al hacer coincidir la lista de argumentos '(std::istream)'
1>.\gh.cpp(47) : error C2063: 'cuenta_empresarial::nombre_empresa' : no es una función
1>.\gh.cpp(58) : error C2872: 'cout' : símbolo ambiguo
1>        puede ser '.\gh.cpp(17) : int cout'
1>        o       'c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\iostream(53) : std::ostream std::cout'
1>.\gh.cpp(58) : error C2297: '<<' : no es válido; el operando derecho es de tipo 'const char [25]'
1>.\gh.cpp(58) : warning C4552: '<<' : el operador no tiene efecto; se esperaba un operador con efecto secundario
1>.\gh.cpp(59) : error C2872: 'cout' : símbolo ambiguo
1>        puede ser '.\gh.cpp(17) : int cout'
1>        o       'c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\iostream(53) : std::ostream std::cout'
1>.\gh.cpp(59) : error C2297: '<<' : no es válido; el operando derecho es de tipo 'const char [19]'
1>.\gh.cpp(59) : warning C4552: '<<' : el operador no tiene efecto; se esperaba un operador con efecto secundario
1>.\gh.cpp(60) : error C2872: 'cout' : símbolo ambiguo
1>        puede ser '.\gh.cpp(17) : int cout'
1>        o       'c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\iostream(53) : std::ostream std::cout'
1>.\gh.cpp(60) : error C2297: '<<' : no es válido; el operando derecho es de tipo 'const char [22]'
1>.\gh.cpp(60) : warning C4552: '<<' : el operador no tiene efecto; se esperaba un operador con efecto secundario
1>.\gh.cpp(65) : error C2248: 'cuenta::interes_saldo' : no se puede obtener acceso al miembro private miembro declarado en la clase 'cuenta'
1>        .\gh.cpp(8) : vea la declaración de 'cuenta::interes_saldo'
1>        .\gh.cpp(5) : vea la declaración de 'cuenta'
1>.\gh.cpp(65) : error C2064: el término no se evalúa como una función con 0 argumentos
1>.\gh.cpp(67) : error C2872: 'cout' : símbolo ambiguo
1>        puede ser '.\gh.cpp(17) : int cout'
1>        o       'c:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\include\iostream(53) : std::ostream std::cout'
1>.\gh.cpp(67) : error C2297: '<<' : no es válido; el operando derecho es de tipo 'const char [54]'
1>.\gh.cpp(67) : warning C4552: '<<' : el operador no tiene efecto; se esperaba un operador con efecto secundario
1>El registro de compilación se guardó en el "file://c:\Users\famgarnier\Documents\Visual Studio 2008\Projects\gh\gh\Debug\BuildLog.htm"
1>gh - 41 errores, 7 advertencias
========== Generar: 0 correctos, 1 incorrectos, 0 actualizados, 0 omitidos ==========



   



En línea

0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: me pueden ver este programa a ver en c++
« Respuesta #1 en: 14 Junio 2012, 19:33 pm »

Pon las etiquetas de codigo para que sea + legible y lee los errores de compilacion y ve corrigiendolos.

Saludos ;D


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
elkiy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 129


Porque yo soy yo.. y usted es usted.


Ver Perfil WWW
Re: me pueden ver este programa a ver en c++
« Respuesta #2 en: 14 Junio 2012, 20:41 pm »

Hola como dice @daniyo tenes que hacer el codigo mas claro posible, haz bien los espacios, poné comentarios en el programa asi se entiende más. Se que no es la respuesta que esperabas, pero es la que te llevará a no tener más errores, o solucionar los errores facilmente.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Me pueden ayudar con este programa de metodos y constructores
Ejercicios
DomInYK 1 5,456 Último mensaje 10 Octubre 2011, 04:43 am
por s00rk
¿Me pueden ayudar con este programa?
Programación C/C++
ivorybom 2 2,373 Último mensaje 3 Diciembre 2012, 00:23 am
por ivorybom
mu pueden ver este programa en c++ y ver si esta bueno
Programación C/C++
eduardo17445 3 3,580 Último mensaje 5 Marzo 2013, 02:59 am
por NoLife
Pueden ayudarme con este programa.
Ingeniería Inversa
franck12 7 5,087 Último mensaje 24 Mayo 2013, 19:03 pm
por franck12
me pueden chequear este programa es para hoy
Programación C/C++
eduardo17445 4 1,522 Último mensaje 28 Marzo 2016, 19:45 pm
por eduardo17445
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines