elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Me pisotean las variables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me pisotean las variables  (Leído 2,455 veces)
saltimbanki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Me pisotean las variables
« en: 12 Noviembre 2020, 10:31 am »

Vereis estoy haciendo un programilla que se trata de pasar un fichero historico plano uuna StringGrid, empece por abrir el ficero en c, y nada , se me pisoteaban los datos, probe con c++, con getline,  y nada, tambien se pisoteaban los datos y ya por ultimo he probado con c y un swirch, vereis, aqui esta la struct;

Código
  1. struct c
  2. {
  3.     char fecha[10];
  4.     char hora  [12];  // Marca hasta mmilisegundos
  5.     int  rx;
  6.     int  tx;
  7. }readin;

pues bien, cuando empiezo a cargar la fecha no pasa nada,la coje perfectamente lo 10 primeras variales, el problema viene despues, cuando empiezo a cargar la hora, se me va marcando la hora, pero al mismo tiempo que cargamos la hora, el aparatejo este me añade los dato s de la hora tambien afinal de fecha, es decir

consigo meter :2020-10-21, esto lo mete bien en fecha y el programa pasa a otra operacion,
pero cuando empiezo a meter la hora en el campo hora me pasa esto

campo hora :13:14:50.669, pues segun meto esto es hora tambie me lo añade a fecha

Algien sabe por que ocuerre esto ???
Saludos



Mod: Obligatorio el uso de etiquetas GeSHi


« Última modificación: 12 Noviembre 2020, 10:47 am por #!drvy » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: Me pisotean las variables
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2020, 17:17 pm »

Pon el código que se encarga de leer todos los datos del fichero.


En línea

CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Me pisotean las variables
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2020, 16:35 pm »

Si lees un string que tiene X caracteres visibles tienes que reservar 1 espacio mas para poder guardar la marca de fin de string, o sea el tamano tiene que ser X+1, y si al momento de leer, lees X caracteres, asegurate de poner el 0 en la posicion final del arreglo.

Si no tienes intenciones de imprimir y solo guardas y no usas ninguna funcion de strings, no es necesario este espacio adicional, pero dado lo que te ocurre, tengo la impresion que tu si necesitas ese espacio adicional.
En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar variables por formulario sin variables globales¿? « 1 2 »
PHP
hardkoo 11 9,195 Último mensaje 22 Noviembre 2006, 12:55 pm
por chicuela66
Variables dentro de variables (batch)
Scripting
MK-Ultra 8 7,406 Último mensaje 6 Febrero 2008, 23:18 pm
por GUN$
[BATCH] ¿Como puedo meter variables dentro de variables?
Scripting
Meine programmen 1 3,827 Último mensaje 24 Marzo 2012, 16:48 pm
por Eleкtro
¿Como crear variables en C# que coincidan con las variables de un servidor sql?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dr4 0 1,877 Último mensaje 22 Mayo 2015, 13:15 pm
por dr4
Pasar variables de entorno a variables del sistema
Scripting
Scry 0 1,870 Último mensaje 16 Mayo 2017, 11:09 am
por Scry
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines