elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Me da error y no sé porqué
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Me da error y no sé porqué  (Leído 2,470 veces)
David8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Ver Perfil
Me da error y no sé porqué
« en: 4 Mayo 2014, 19:59 pm »

Este es el código:
Código
  1. #include<stdio.h>
  2.  
  3. void situarPosiciones(int *posicion);
  4.  
  5. int main(void)
  6. {
  7.  
  8. static int situarPosiciones[5] = {0,1,2,3,4};
  9.  
  10.  
  11. funcion(situarPosiciones);
  12.  
  13.  
  14. return 0;
  15. }
  16.  
  17. void situarPosiciones(int *posicion)
  18. {
  19. int i;
  20.  
  21. for(i = 0; i < 5; i++){
  22. if(*(posicion + i) != 0){
  23. *(posicion + i)--;
  24. }
  25. else{
  26. *(posicion + i) = 4;
  27. }
  28. }
  29.  
  30. return;
  31. }

Lo que pretende es que cada vez que llame a la función me salga algo como:
|0|1|2|3|4| 1º llamada
|4|0|1|2|3| 2º llamada
|3|4|0|1|2| 3º llamada
--------------------------

Pero no sé que puede estar fallando

Un saludo


« Última modificación: 4 Mayo 2014, 20:01 pm por David8 » En línea

Blaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Ver Perfil
Re: Me da error y no sé porqué
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2014, 20:58 pm »

Esta linea

Código
  1. *(posicion + i)--;

La debes cambiar por esta

Código
  1. (*(posicion + i))--;

Debes conocer la prioridad que tienen los diferentes operadores



En línea

David8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Ver Perfil
Re: Me da error y no sé porqué
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2014, 21:02 pm »

Esta linea

Código
  1. *(posicion + i)--;

La debes cambiar por esta

Código
  1. (*(posicion + i))--;

Debes conocer la prioridad que tienen los diferentes operadores



Si eso ya lo probé y es verdad que lo tenía mal. Pero además, he estado ahora mirando y es que llamo a la funcion como
Código:
funcion(situarPosiciones);

Y funcion no la tengo declarada. No sé porqué el compilador no me avisó de eso.

Un saludo y muchas gracias
En línea

Blaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Ver Perfil
Re: Me da error y no sé porqué
« Respuesta #3 en: 4 Mayo 2014, 21:13 pm »

Pero además, he estado ahora mirando y es que llamo a la funcion como
Código:
funcion(situarPosiciones);
Y funcion no la tengo declarada. No sé porqué el compilador no me avisó de eso.

Esta muy raro eso, el compilador te deberia lanzar un error diciendo que la función no se ha definido. Podrias decir que compilador usas
En línea

David8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Ver Perfil
Re: Me da error y no sé porqué
« Respuesta #4 en: 4 Mayo 2014, 21:16 pm »

Esta muy raro eso, el compilador te deberia lanzar un error diciendo que la función no se ha definido. Podrias decir que compilador usas

Uso el Dev C++. El error que me salía, por lo que no ejecutaba era el de linked error.

Como no me dió error en la función no me fije si estaba bien esa parte de la sintaxis.
Un saludo.
En línea

Blaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 190


Ver Perfil
Re: Me da error y no sé porqué
« Respuesta #5 en: 4 Mayo 2014, 21:25 pm »

Uso el Dev C++.

Yo te recomendaria que busques otro IDE mas moderno, por que este tiene el compilador y las librerias desactualizadas, tienes alternativas como el Code::Blocks que te recomiendo muchisimo

Saludos
En línea

David8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


Ver Perfil
Re: Me da error y no sé porqué
« Respuesta #6 en: 4 Mayo 2014, 21:30 pm »

Yo te recomendaria que busques otro IDE mas moderno, por que este tiene el compilador y las librerias desactualizadas, tienes alternativas como el Code::Blocks que te recomiendo muchisimo

Saludos

El problema es que tengo Windows 8.1 con procesador de 64 y no compila, por eso me decanté por el Dev C++

Un saludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
porque me sale este error « 1 2 »
Programación Visual Basic
shadow.darknesses 11 4,086 Último mensaje 20 Enero 2007, 16:29 pm
por shadow.darknesses
porque vb tira este error?
Programación Visual Basic
ricardovinzo 0 1,281 Último mensaje 24 Junio 2008, 01:11 am
por ricardovinzo
[SOLUCIONADO] Porque da este error ??
PHP
Diabliyo 1 1,741 Último mensaje 17 Julio 2008, 17:49 pm
por Diabliyo
Error con c$ no entiendo porque!!
Programación Visual Basic
Xrage87 3 1,776 Último mensaje 29 Noviembre 2008, 14:22 pm
por gulabyte
Porque mi PC se crashea y da un archivo de error de 2GB
Hardware
VictorFs 2 1,933 Último mensaje 4 Febrero 2015, 20:19 pm
por VictorFs
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines